【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
ㄧ..ㄧ
伊娃 2006-09-22 19:19:08 版主 67

我是跟第四台申請網路

現在想用outlook信箱

我按著指示設定完成後卻無法使用

一直跑出登錄密碼方框,已照按了密碼還是繼續跑出來

索性把他按x

結果就是跑出錯誤資料如下:

[登入您的郵件伺服器時發生錯誤。您的密碼被拒絕。 帳戶: '', 伺服器: '', 通訊協定: POP3, 伺服器回應: '-ERR Bad login', 連接埠: 110, 安全(SSL): 否, 伺服器錯誤: 0x800CCC90, 錯誤碼: 0x800CCC92]

我問過第四台的客服人員,他們也不知道

有人知道這是怎麼回事嗎?

不再鐵齒
寶貝玟的奶媽 2006-09-22 19:38:56 #1F

通常按了帳號密碼還是跑出來就是帳號或密碼錯誤

看看你有沒有按到注音鍵或大寫鍵,這些都會造成錯誤

瑪麗亞
瑪麗亞 2006-09-22 19:43:46 #2F

要先確認帳號,密碼的正確與否,

也有可能是pop3和smtp的伺服器設定問題.

妳用的信箱是哪一家?

網路是哪一家?

告訴我,或許我可以找出設定錯在哪裡?

如果可以,也把妳的設定存畫面給我看

(原作者於 2006-09-22 19:52:48 重新編輯過)

ㄧ..ㄧ
伊娃 2006-09-22 20:08:13 #3F

有注意大寫鍵等也重設了好幾次

還是這個樣子

我用的是[佳聯]

瑪麗亞媽咪

我要怎麼把設定存畫面給妳看?

ps.因為要一邊忙旁邊的事,所以有時後可能無法馬上回應,見諒蛤~

不再鐵齒
寶貝玟的奶媽 2006-09-22 20:13:27 #4F

媽咪你先用你的帳號密碼到這裡登入看看可以ㄇ

http://cltv.tinp.net.tw/

若可以,看看你的pop設定有沒有錯誤

POP3內收郵件伺服器 跟SMTP外寄郵件伺服器 都是cltv.tinp.net.tw

ㄧ..ㄧ
伊娃 2006-09-22 20:20:28 #5F

那個我一直登入不進去

客服就教我從outlook設新的帳號

她給我的是這種cm5.tinp.net.tw

瑪麗亞
瑪麗亞 2006-09-22 20:25:27 #6F

不能登入

http://cltv.tinp.net.tw/

這裡,那就是帳號密碼有問題喔

我在他們官網查到的pop3 設定是CLTV.TINP.NET.TW

不過如果連web mail都登不進去了,得先把帳號跟密碼確認ok才行

ㄧ..ㄧ
伊娃 2006-09-22 20:33:27 #7F

那我要去跟客服再問清這個http://cltv.tinp.net.tw/

的帳號密碼對不對?

明天上班時間我去問看看

有不懂的再來問大家

謝謝妳們!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力