桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問懷孕可以吃麻油雞嗎~

目前11週~有點想吃麻油雞~

不知道可不可以~

樹寶寶的媽咪
樹寶寶的媽咪 2006-09-22 11:32:21 #1F

我的經驗是不要吃吧.

麻油會造成宮縮哦.是生完後和沒懷孕的人吃的.

版媽如果要吃也不要喝湯只吃肉就好了.

ting
ting 2006-09-22 11:40:30 #2F

我婆婆說寶寶皮膚會變黑~~~我覺得是怪怪的理論!

我是覺得有酒所以孕期到現在08個月了也沒吃過!(但坐月子可能會餐餐都是麻油雞吧~~有的吃了~~~孔布~!)

Janes
Janes 2006-09-22 11:43:01 #3F

我有吃過幾次解解饞,

酒不要放太重,偶爾應該沒關係吧^^"

♡★樂媽★♡
♡★樂媽★♡ 2006-09-22 11:47:31 #4F

我吃過很多耶~

也吃燒酒雞~^^

寶妹的媽
寶妹的媽 2006-09-22 13:00:32 #5F

我也有偷吃,

只要適量,不宜吃多,應該是還好啦!

(不要吃酒含量太多的麻油雞)

lisa媽媽
lisa媽媽 2006-09-22 13:20:28 #6F

可以吃呀!肉多吃點可補充蛋白質,湯不要喝太多就是了!

懷孕的媽媽想吃什麼就去吃吧!凡是不要過量就ok啦!

(初期)前3個月不要吃太生冷的東西,尤其是薏仁,

(中後期)約5~6個月後因體質會變的比較躁熱

那時就可以吃些冷補的東西唷!!

我的名字是☆母親☆
小懶豬 2006-09-22 15:27:36 #7F

我吃很多耶

我媽煮的麻油雞和燒酒雞都是純米酒呢,沒加水

我也吃很多

我媽說懷孕的人大概只能吃這兩樣

其他都的怕有加不能吃的中藥成份

初期別吃麻油雞啦

中後期就OK

但要適可而止

不要天天吃!

Mandy
Mandy 2006-09-22 16:07:00 #8F

我之前看書也是說麻油會造成子宮收縮,易流產!媽咪還沒滿3個月,還是忌口一些的好

tracy
tracy 2006-09-22 21:58:44 #9F

我吃了

結果沒幾天大出血

我也不知是不是吃麻油雞的關係

我老公是怪我吃麻油才這樣的

還是忌口吧....

移移
荳荳 2006-09-22 23:21:10 #10F

麻油會造成宮縮喔~我也是偷吃造成子宮收縮被醫師嚴重警告,或許不是每個媽咪都會,但是我覺得...還是別開玩笑的好,早期子宮收縮BB容易早產喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招