請問束腹帶>>>>>>> 有用過者給點意見!!

娜汀
娜汀 2006-09-21 10:54:07 版主 147

因為我胎位較低 有前置胎盤的傾向 所以想要開始用束腹帶 !!

但之前買的一條束腹帶 束起來ok 可是一坐下 就會往上跑 壓到肚子 會不舒服

這樣穿帶法是不是不對了呢?? 大家會有這種問題嗎?? 在家裡是ok 可以調整 ,

但出門用餐還這樣又很麻煩! 是我方法弄錯 還是帶子不好呢?? 我那種是很像護腰袋 圍寬不寬 ! 大家都買那種的呢??

筑
2006-09-21 10:58:59 #1F

媽咪如果這樣的話~~建議坐下前脫掉(可以去廁所脫)

因為那個本來就是在走路時用的 坐下難免會不舒服

意真媽
Lisa 2006-09-21 11:46:20 #2F

會呀 都是這樣,連平常穿的長褲都如此了....

juyu
juyu 2006-09-21 11:55:47 #3F

我用的是六甲村的防電磁波的

就是一整片的圍在肚子上,

我覺得還好,不會跑來跑去ㄚ,是不是版媽繫得太鬆?

我上班整天圍著也不會移動ㄚ(要有點緊、有塑住的感覺才有效),

不過,當初肚子比較小時用起來是有點空

不知你是不是因為肚子太小呢?

我是一直到6個月以後才比較常用.....

之前有用過一種,是肚子比較小時用的

就是有兩條帶子的托腹帶,一條卡在胸部下,一條卡在腹部下托住

這種肚子小時效果不錯,也不會熱

不過,肚子一旦大起來就不夠力了~

愛姬
愛姬 2006-09-21 11:56:53 #4F

束腹帶跟托腹帶一樣嗎? 我是用托腹帶,整個肚子都包起來的那種,滿舒服的,我買的是奇妮的,日本進口的那種,我記得原價19XX。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力