齊媽
齊媽 2006-09-21 13:39:02 #11F

哈~~~我知道

我一年級時的同學...

你們班上還有一位個子很驕小的女同學我也認識

還有一位男同學和我同社團(忘記名字了)常拉我的馬尾....

安麻麻
安麻麻 2006-09-21 13:42:36 #12F

樓上的ㄚ頭媽:

妳國小六年級和國中是念光華國小/國中的嗎?那是65年尾那屆的嗎?

靖&宏的媽咪
靖&宏的媽咪 2006-09-21 13:48:36 #13F

5年9班

十全國小-->三民國中-->高雄高商-->正修科大

^^

melody
melody 2006-09-21 14:05:15 #14F

6年0班

五權國小

瑞豐國中

高雄商職-陳信豹-國貿科3车14

GIGI
Bobo&Tim 2006-09-21 14:09:25 #15F

安琪拉魚 齊媽

我也來插一腳

大牛和超人是我在海青時的好友(好懷念喔)

我也是海青廣設(善班)

不過最後慘遭退學(哭泣中)

安琪拉魚我對你有印象^^

(原作者於 2006-09-21 14:10:34 重新編輯過)

丫頭媽
丫頭媽 2006-09-21 14:11:05 #16F

安麻麻

我是65年底的..但不知是跟65還是66耶!

國小老師是..吳智慧

妳家沒相片沒辦法認囉!

恩&哲寶貝
恩&哲媽咪 2006-09-21 14:14:19 #17F

我是66年次的~~~

十全國小

三民國中

海青工商

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=37382&page=1&folderid=869194&fid=19468993&mfid=33157&z=F

這是現在的我啦!!!!

Aline L.
Aline 2006-09-21 14:15:59 #18F

嗯嗯~ 看了以上媽咪的就學資料,還沒有和我同樣的,不過大家年齡都蠻接近,又在高雄,很有親切感。^^ 我是六年一班的,在高雄出生長大,連求學過程也沒離開過。

光榮國小 --> 鹽埕國中 --> 文藻語專

安麻麻
安麻麻 2006-09-21 14:27:20 #19F

丫頭媽,妳是不是唸6年2班的,我是6年1班的,那妳光華國中是那班的呢?

薰想事宸
小晃 2006-09-21 14:32:08 #20F

我67的

中正國小(鳳山)

鳳山國中

省鳳商工

大漢專校

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招