【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小如
小如 2006-09-17 00:09:31 版主 125

請問一下10/初ㄉ媽咪~如果你是選擇要剖腹生ㄉ話.你們ㄉ日子都選好ㄌㄇ.還是等有產兆才到醫院生產ㄋ.因為老人家說等有產兆時在到醫院生產.讓寶寶自己決定出生ㄉ日子.但是有些人卻認為既然要剖腹生那就看日子剖腹.這樣就不會痛2次.雖然我這是第2胎.但是第1胎是緊急剖腹.那時候也才32周而已.這胎醫生說如果也要選擇剖腹最好等到38周過後.這ㄍ月20號滿38周ㄌ..不知道該看日子剖腹還是等有產兆才去生...可以請懂ㄉ媽咪提供一下意見好ㄇ.我ㄉ預產期是10/4號.......謝謝....

dody
dody 2006-09-17 00:32:23 #1F

我的預產期10月13

醫生說9/30以後就可以生了

我跟老公商量好要9/30就去生

因為實在等不及了...

不過之前請人算過10/4是好日子

雖然這樣我覺得還是算了啦

反正都已經不是寶寶原本的八字了

什麼時候生又有什麼關係呢~

^_^小如媽媽參考看看喔!

小肥慈
小肥慈 2006-09-17 00:48:09 #2F

我是10/7預產期~~~

我的狀況可以自然產,所以一切都考慮自然產~~~

滿37週囉~~無時無刻都期待她快點出來!!!

嘿~~~現在的我皮皮的

在家無聊就來做個青蛙蹲

有機會爬樓梯也多爬爬~~~因為我超想看到我家小妞的!!

意真媽
Lisa 2006-09-17 01:26:32 #3F

我公婆也是看10/1 或 10/4,(預產10/6) 但我希望提早,萬一產兆比約訂日早就白約了,所以看的日子我只做參考,大概不會去理會它吧. 等生了再去通知家人.

adsnew
小如
小如 2006-09-17 09:37:40 #4F

媽咪們~你們去給人看日子1次都多少錢ㄚ...那你們都有不舒服ㄉ地方ㄇ.這幾天我連走路都會痛耶.起床也是.翻身更痛.好難受喔..星期1要產檢.都還在猶豫要如何決定.寶寶都不知道何時才要出來.之前還擔心寶寶太早出來.現在卻煩惱寶寶怎ㄇ還不出來.....真給他有點矛盾.....

小莓
小莓 2006-09-17 11:07:04 #5F

大家好~

我的預產期是10/3.

現在每天都腰酸背痛的

恥骨也很痛

走路都覺得"舉步維艱"

每天都想躺在床上休息~

不想上班

不過寶寶因為不夠重

所以醫生說自然生沒問題~

我覺得不管是剖腹或自然生都會一樣緊張吧

不知道小寶貝何時會報到~

大家一起加油吧~

weiyu
Wei Yu 2006-09-17 17:08:08 #6F

剖腹生產

個人想法是

醫生認為我哪一天適合 我就哪一天

同時 那一天老公也有空

這樣就好了

請人算~~~??

人算不如天算啦

怎樣都不對

所以~不用算

小熙ㄉ媽...^^
小熙ㄉ媽...^^ 2006-09-17 19:35:17 #7F

我是預產期10/12的第二胎媽咪...

因第一胎產程遲滯半夜兩點剖腹...嚇到了!!

所以這一胎是預定要剖腹的,醫生說10/2之後都可以

我跟老公是自己用電腦算,沒去給人家算命,預計讓baby10/5來報到,

離預產期才差一個星期,有點擔心會不小心多痛一次說!!

小明
小明 2006-09-17 21:35:59 #8F

10/11算不算十月初~~呵

不過我總覺的我會過期

因為我六週才照到胚胎所以超音波上面寫五週(就是比預產期慢一星期)

但是我希望我家寶寶可以10月初就出來了

最近沒什麼不舒服

只是她踢的很用力而巳

mj
mj 2006-09-17 22:38:58 #9F

我預產期10/03

會等產兆才生

肚裡弟弟很大隻

這胎懷的很吃力

宅媽碎碎念
阿美 2006-09-18 10:09:13 #10F

我是預產期10/3

因為胎位不正

39週前會等有產兆再去剖腹

不然到39週就找時間剖了(自己翻農民曆看日子囉)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過