桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
KIKI老媽
KIKI老媽 2006-09-12 19:23:24 版主 5035

如題!

小玲
小玲 2006-09-12 19:29:45 #1F

我有拿來洗自己的頭髮ㄝ!

我用過新生兒系列跟牛奶系列的..

寶寶用的話不知道沐浴乳是否有不流淚配方??

吳二寶媽咪
黑倫@媽咪 2006-09-12 22:21:27 #2F

嬌生就有不流淚配方的呀~

我家DD就是洗這種的洗頭洗澡都可以喔~!~

八兩金的麻麻
八兩金的麻麻 2006-09-13 07:56:43 #3F

有一罐黃色透明包裝的"超溫和嬰兒沐浴/洗髮乳"就可以洗寶貝全身啦,我愛嬌生啦,讓我捨棄施巴讓寶貝用不同味道的嬌生,每一種我都超喜歡的,可是這超溫和的不好買說,我知道屈臣氏跟大潤發有,其他地方就找不到了,寶貝剛出生在醫院時也是用這個唷

凱媽~Caren
偶素凱凱媽咪 2006-09-13 08:37:44 #4F

兒子一直用嬌生沐浴乳洗頭 ^^"

直到前一陣子才改用貝恩

因為發現用嬌生洗頭要是流太多汗就不適用了

北鼻用應該還OK囉!

coco
coco 2006-09-13 11:27:56 #5F

請問媽咪們 一下

嬌生有沒有跟施巴泡泡露一樣,不需沖掉泡泡,直接擦乾 呢?

KIKI老媽
KIKI老媽 2006-09-13 12:22:01 #6F

我覺得嬌生洗頭髮真的很香

睡覺時聞著她的髮香 好舒服喔

那我可以放心洗啦

因為它寫沐浴精 所以一直懷疑能不能洗頭

vione
佑子媽媽 2006-09-14 00:14:56 #7F

我們家本來用施巴泡泡露,後來買了一瓶嬌生嬰兒舒眠沐浴精回來試,結果從此改用嬌生捨棄施巴了,它的泡泡也好多好柔,味道好舒服(我覺得施巴太香了..),洗完也不用再用水沖過,感覺洗完寶寶就會覺得比較好睡的感覺(薰衣草的味道),重點是比施巴便宜太多了...嬌生一瓶才一百出頭...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力