收藏 訂閱

請推薦板橋地區學鋼琴的好地方

fiona
fiona 2006-09-12 16:53:55 版主 1462

女兒上了中班想讓她開始學琴, 但不知哪裡有比較優的音樂教室, 請媽媽們推薦一下

2266 2007-03-02 09:27:27 #1F

我也想知道

快樂島鋼琴教學
El 2007-03-03 10:19:47 #2F

我本身在yamaha任教個別班的鋼琴課,建議您中班的小朋友比較適合上團體課喔,個別課對他們來說,會過於靜態ㄧ點。文化路二段的山葉音樂教室,在捷運江子翠站,櫃檯小姐很親切,裡面有一位葛老師,是非常資深又有愛心的老師,可以參觀看看!

Maggie mom
Maggie mom 2007-03-04 15:07:40 #3F

在江子翠附近有一家叫凱淇的... 聽說教的挺不錯的, 我認識的家長, 有蠻多人推薦的, 可以問問哦~!

藍嵐
藍嵐 2007-03-08 09:38:34 #4F

我朋友的小孩是在板橋市中正路325巷的國光國小對面

一家"河合鋼琴"學鋼琴的

學了一年多感覺還不錯

雅雅媽
雅雅媽 2007-04-07 00:49:23 #5F

我家!

在土城捷運站!土城國小對面

目前我在新竹擔任專業鋼琴教師,與新竹教育大學附設特殊融合教育班音樂教師,我從大二開始家教,至今已有八年的音樂教學經驗,教學對象從三歲至七十歲的學生都有,舉凡奧福團体班,寶寶律動班,樂器合奏、視唱合奏班,鋼琴團体與個別班、音樂欣賞、視唱聽寫、幼兒英文歌唱班等,不但有音樂的專業,也有教育的背景。輔導yamaha、合河、英國皇家等檢定考,音樂科系升學考。

學歷:國立桃園武陵高中音樂資優班

國立新竹教育大學音樂教育系

其實初學不一定要學團体班,因為團体班的老師,一次要教很多,

無法兼固孩子的手,我教過不少孩子,因為一開始手姿式錯誤,花了兩、三年的時間,才改好。

個別課其實可以很有趣。而且中班的孩子初學建議半小時即可,半小時可以學很多東西:聽音、樂理、認譜、彈琴,這些全在設計的遊戲中進行,而且針對您孩子的個性與問題,媽媽們可以試試看。可免費來上上看,或是你要旁聽也可以。

目前可上課的時間只有假日,因為我星期一至星期五都在新竹教課,

學生家長大多是科技新貴、醫生、清交大教授、國小教師等

教學品質保證(他們通常很挑老師)

嫁來土城一年多,又生了個寶寶,覺得每天通車去新竹上課很累,想要慢慢轉來這。 有興趣的媽媽可以留言給我!

(原作者於 2007-04-07 00:52:00 重新編輯過)

(原作者於 2007-04-07 00:54:38 重新編輯過)

(原作者於 2007-04-07 00:55:01 重新編輯過)

寶逼寶
寶逼寶 2017-05-15 00:48:10 #6F

我小朋友在李老師那邊學琴3年囉 狀況很好,老師留德的,老師很活潑教學嚴謹~

可以試試看喔~0935171914推薦給您~

高婷婷
高婷婷 2018-02-02 01:50:36 #7F

請問寶逼寶,您有line或臉書可私聊嗎?想了解鋼琴

adsnew_pv