★..庭庭媽咪..★
angel 2006-08-31 11:05:41 版主 69

我是新手媽咪,不知該如何選擇奶瓶廠牌以及材質,好像有分PC和PES材質,哪種廠牌奶瓶比較好用!請各位有經驗的媽咪給我意見!

vivi 媽媽
vivi 媽媽 2006-08-31 12:13:50 #1F

初生兒建議可以用玻璃的.耐蒸(消毒).不容易滋生細菌.

我家DD是用NUK的.等他會自己扶奶瓶時再換別種材質的.

uaby
uaby 2006-08-31 20:17:13 #2F

貝親玻璃奶瓶好拿又好用

我都是用這款

給你參考!

或者媽咪選購時拿在手上覺得順手好拿也可以阿!

其實奶瓶都大同小異只是出生嬰兒用玻璃瓶ㄉ較好

如果有問題也可以詢問店員給你意見!

維妮媽媽
維妮媽媽 2006-08-31 20:54:02 #3F

我們家寶貝也是用貝親的玻璃奶瓶,是四角型的,我是覺得泡奶時比較不容易結塊。而且玻璃的也比較容易知道水溫,也沒有塑膠遇熱的怪味。

巳秦
巳秦 2006-08-31 20:54:22 #4F

我也是第一胎喔

之前有幫忙帶過我姐的小孩

用玻璃奶瓶是比較好消毒

(因為耐高溫)

什麼廠牌倒不是那麼重要

聽說NUK的姆指型奶瓶嘴比較適合嬰兒

我姐的小孩都不愛圓型的奶瓶嘴呢!

若有考慮餵母乳,AVENT吸乳器有專屬的奶瓶ㄛ!所以買別種奶瓶是無法跟吸乳器連結~~給你參考囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

懷孕 熱話題