請問台中七期的許美照中醫診所有人看過嗎?

honeytree
好事連連!! 2006-08-30 15:00:47 版主 434

如題:請問台中七期的許美照中醫診所有人看過嗎?

有在看婦科方面嗎?

請大家分享經驗!!謝謝

無尾熊媽咪
無尾熊媽咪 2006-08-30 16:57:50 #1F

妳說的我沒聽過

但我知道"新亞東婦產科",超多媽媽在那生的

是小型醫院,感覺滿好的

你可以去那看看!!

有附設小兒科…

小肥霓
不凡 2006-08-30 23:08:32 #2F

生意很好的診所,我去看過一陣子婦科沒什麼效,她的強項在呼吸道系統

靜
2008-06-03 22:48:37 #3F

我在那裡看,但每次都要好多錢喔!我現在懷孕七、八周,才想問有沒有媽咪孕期在那裡調養,或做月子和她拿藥方的呢?

happyzoo
happyzoo 2008-06-11 15:54:51 #4F

婚後跟先生有去許醫師那調養身體.

之後孕期很順利,所以沒有拿調養的藥,

反而是去許醫師那看過感冒.

怕提前生,所以約36周就去拿坐月子方,

許醫師的坐月子方是把脈針對個人體質開的方子,

所以一定要親自去看才能拿. 是自費的,每天一帖.

之前媽媽會鼻涕倒流也是許醫師那裡看好的.

總之還不錯啦,只是掛號排隊都挺麻煩.

PS.自費的月子方可直接約診"無際中醫",比較不需要排隊.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己