桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請台中媽媽幫忙,盛唐中醫診所掛號。

荳媽自己是乳癌患者,最近在醫療上遇到一點點瓶頸,輾轉得知台中盛唐中醫診所的呂醫生可能可以幫上荳媽的忙。

荳媽人在新竹,打電話去問的結果,是要前一天先去拿號碼牌,前25號才可以看見呂醫生。

對荳媽來講,荳爸已經很辛苦了,因為現在每天都要載荳媽上台北看醫生,荳媽捨不得讓荳爸只是為了拿號碼牌特地去台中。

所以想要請問一下,有沒有媽媽可以幫忙一下,讓荳媽跟荳爸可以不要這樣辛苦呢????

為什麼一定要這個醫生呢??因為我們去問過師父,他說這個醫生跟我們比較有緣,荳媽想要去試試看,看看可不可以讓荳媽更好過生活啊!!!

先謝謝看這個話題的你喔!!!!!

盛唐中醫診所 電  話 04-22300711

地 址 台中市北區太原路2段192號1樓

呂世明醫師

20003688 2006-08-28 10:19:45 #1F

.

(原作者於 2006-08-28 10:30:36 重新編輯過)

芷妍爸
芷妍媽 2006-08-28 11:16:37 #2F

有好心的台中媽媽可以幫幫忙嗎?

cherry-mama
cherry-mama 2006-08-28 11:20:27 #3F

離我家是有一點距離, 我可以去幫你排隊拿號碼牌

他們是星期2,4 晚上.....7點開始發放

所以..........明天我去排排看

有好消息我會告訴你

保重

adsnew
寶貝荳荳的媽
寶貝荳荳的媽 2006-08-28 12:38:16 #4F

cherry-mama

我先謝謝你,有點距離也願意幫我,真的謝謝你。

我一直相信自己運氣是很好的,可以度過這一關的,謝謝。

陶子媽
陶子媽 2006-08-28 14:48:31 #5F

幫不上忙...

也要幫推一下~~~~

莎菈MM
sara 2006-08-28 15:13:09 #6F

媽咪說的這位醫生好像是看自費的.

小猴子的娘
小猴子的娘 2006-08-28 15:30:41 #7F

荳媽咪,

如果有需要的話,可以跟我連絡。

NYDIA2號
NYDIA2號 2006-08-28 19:44:57 #8F

來幫忙推上來!!

希望台中的媽咪可以幫忙哦!

荳媽真的很辛苦哦!

當然荳爸也是啦~

還有可愛又懂事的荳荳!!

大家互相幫忙了~感恩!

需要幫忙在跟我說~我在太原路附近而已走路就到了!

晴晴
晴晴 2006-08-29 10:47:59 #10F

請台中的媽媽幫忙~

推~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走