【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

發現『哆啦A夢』人偶歌舞劇要來台灣喔

小玉媽媽
小玉媽媽 2006-08-25 13:08:16 版主 184

最近要找親子節目給小孩看

突然發現『哆啦A夢』的人偶歌舞劇要來台灣

很酷的感覺…

小孩又很喜歡哆啦『阿』夢…

所以也介紹給各位媽媽

一般這類國外的節目票價都很貴

上次的小熊維尼就好貴喔…一張票要2千多元,如果三個人就要6千了…

這次的好像跟YOYO的票價差不多喔…

大家可以到兩廳院售票網看看喔

好像有一些信用卡折扣…

目前看起來好像先挑可以挑到好位子…

跟各位分享囉…

葳葳媽
葳葳媽 2006-08-25 13:38:34 #1F

ㄟ...有媽咪跟我一樣有發現這個演出阿

主辦單位還沒開始宣傳

所以現在位子都很優

我買了第一排1500元2張

為的是一定要讓葳葳跟"哆啦A夢"握到手

對了..提醒大家台新卡、中信卡、國泰世華卡、建華安信卡都有85折喔

migu媽媽
migu媽媽 2006-08-25 14:18:30 #2F

謝謝媽咪的分享,我們家哥哥也最愛『哆啦A夢』ㄌ,而日本的人偶歌舞劇又有一定的水準,所以我們一定不會錯過的,好在高雄有演出,期待中...

(原作者於 2006-08-25 14:19:09 重新編輯過)

Maggie
Maggie 2006-08-25 15:02:00 #3F

請問網路有DM嗎? 最小多大才可以帶進場, 好想帶DD去看哦

葳葳媽
葳葳媽 2006-08-25 15:08:25 #4F

她們好像還沒開始宣傳

不過這裡有一些介紹

先參考吧~

http://www.artsticket.com.tw/NewSitePages/ProductsDetailsPage.aspx?ProductID=c4QWP9sLuh%2fEmurHvQ17sQ

Yoyobar
FuMei 2006-08-25 15:32:18 #5F

請問如果買1200的位子,

會不會距離很遠看不清?

那1500的位子,第一排會太近,

抬頭抬得很累嗎?

小玉媽媽
小玉媽媽 2006-08-25 16:09:16 #6F

我剛好有去過國父紀念館,

第一排,小朋友可能會需要抬頭,

我覺得4-8排比較好…

而且要靠走道,因為裏面比較難進去…

1200跟1500元我覺得差300元

如果可以買到八折的票…

就更便宜了……

娃娃媽咪
娃娃媽咪 2006-08-25 16:40:17 #7F

票價真的還滿合理的…

媽咪家有大一點的小朋友真得可以參考哦!

年齡最小的限制是幾歲呢?

有媽咪知道嗎?

葳葳媽
葳葳媽 2006-08-26 00:24:01 #8F

好像沒限制年齡ㄝ~

應該2歲左右認識哆啦A夢的小朋友都可以看吧

而且印象中卡通的劇情還蠻容易懂得

舞台劇應該也是吧

這種兒童劇大都會安排現場的互動遊戲

應該會蠻有趣的吧

對於日本小學館很有信心

又有85折優惠

大力推推~

http://www.artsticket.com.tw/NewSitePages/ProductsDetailsPage.aspx?ProductId=c4QWP9sLuh%2fEmurHvQ17sQ

http://www.godot.org.tw/

娃娃媽咪
娃娃媽咪 2006-08-26 16:48:56 #9F

再次推推~

讓更多媽咪也看到哦!

Yoyobar
FuMei 2006-08-26 21:38:13 #10F

請問去過國父紀念館的媽咪,

網路訂票時畫面出現灰色的地方,

不是座位嗎?

如果坐在那灰色區域的旁邊或後面,

會不會被擋住?

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過