桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

郵局"網路ATM"??"網路銀行"????

萬金娘
LOLO 2006-08-24 17:03:55 版主 530

請問媽咪們:

之前有爬過文的....但是還是不太了解ㄟ....請知道的媽咪告訴我一下好嗎?

:::我去郵局辦了"網路銀行"結果只有"約定帳戶"才能轉帳.......

看過之前的文章有媽咪說:郵局金融卡原本就可以在郵局櫃員機轉帳的,只要買個讀卡機裝上,在裝個驅動程式.....

那是不是表示我可以不用再跑一次郵局了(我郵局金融卡原本就可以在郵局櫃員機轉帳)

還有就是讀卡機還需要驅動程式?????是嗎????

真的不了解ㄟ.......難道我真的還要再去郵局一趟嗎???????

(原作者於 2006-08-24 17:04:43 重新編輯過)

♡~愷媽~☆
♡~愷媽~☆ 2006-08-24 17:06:43 #1F

網路銀行要辦嗎?

我沒去辦咧~我來說我怎麼用的囉~

我是買了一個讀卡機然後安裝驅動程式後就直接上郵局的網頁囉~

晶片金融卡才能使用喲~

這樣就能直接在家轉帳啦~

只不過刷摺還是要跑一帳郵局啦~

記得也要把資料列印下來喲~以便對帳囉^_^

萬金娘
LOLO 2006-08-24 17:12:21 #2F

謝謝媽咪的回答.........

太感謝了........我真的會被郵局的人員打敗...

因為我還問他:我可以用"非約定的轉帳"嗎?

........喔...........

謝謝媽咪囉!!!

ㄚ宅
三個BB的媽 2006-08-24 17:28:11 #3F

網路銀行跟網路ATM不一樣

網路銀行要跟原來的銀行申辦

網路ATM只要有一台讀卡機就可以了.

萬金娘
LOLO 2006-08-24 17:30:36 #4F

那兩者的轉帳手續費一樣嗎?

應該都比提款機的便宜吧???

是嗎???

彤秀媽咪
彤秀媽咪 2006-08-24 17:59:35 #5F

我知道目前利用郵局提款卡在中華郵政的網頁轉帳有優惠

郵局轉郵局.....免手續費

郵局轉銀行.....12元

郵局的優惠到何時,我倒是忘記了><

寶貝
寶貝 2006-08-24 23:47:51 #6F

我不是辦郵局的網路atm

是銀行的網路atm

我去詢問時,銀行還送了一台讀卡機哦~

lisumay
annie 2006-08-25 01:55:16 #7F

有這種好康哦,請問樓上媽咪是哪家銀行?~~最近超想買讀卡機的~~

劉小貓
劉小貓 (芃) 2006-08-25 01:57:52 #8F

我也想買一台..

樓上媽咪是去哪一家銀行有送呀??

♡~愷媽~☆
♡~愷媽~☆ 2006-08-25 02:18:02 #9F

讀卡機不貴啦~上雅×的購物中心免費贈品區就有啦~

我記得那是二入的,好像299吧~

俏媽咪
俏媽咪 2006-08-25 09:51:59 #10F

我之前辦玉山銀行的勞動保障卡就送一台讀卡機,又去辦台銀的網路銀行也送一台哦..8/31前上玉山銀行網站買才149元哦,有需要的媽咪趕快去買.. 要先進玉山銀行的webatm才看的到哦..

(原作者於 2006-08-25 09:53:52 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己