如果有懷孕那開獎前一週身體有什麼症狀?

☆╭綾&睿媽
綾綾媽 2006-08-21 15:17:24 版主 79K

我的MC上個月7/29來

從8月開始就吃排卵藥.照卵泡

也按照醫生說的排卵日行房

從昨天開始我一早起床就頭暈暈想吐

東西都吃不下,口乾舌躁的

只要一聞到食物味道就想吐

也忽冷忽熱的

腰還很酸,只想躺下來

分泌物之前就有時黃的有時像白帶那樣白白的

很多人都說有可能懷孕了

但未確定懷孕前真的有這種現象嗎?

我懷第一胎時就沒有這樣症狀

我也不敢現在驗,因為怕失望

想等MC該來時沒來就來驗

已經連續好幾天都不舒服了

很想知道已確定懷孕的媽咪之前都有這種現象嗎?

冰戀兒-小星星與小甜星の媽咪
冰戀兒 2006-08-21 15:28:04 #1F

媽咪可以參考我7月份滴日記唷^^"

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,mid1149578,yy12006,mm17.htm

*肚肚悶痛、漲漲滴、有時候會抽痛、分泌物是水水滴{偶爾}、

不吹冷氣太熱、吹了又會冷~"~

腰會酸{我有子宮後傾}

小紅前3天~4天驗是一條線

小紅當天及隔天驗是兩條線^^"

☆╭綾&睿媽
綾綾媽 2006-08-22 09:10:07 #2F

昨天用yahoo驗孕紙驗了

是失望的一條線

期待29號該來的沒來再來試看看好了

北極星
北極星 2006-08-22 13:35:18 #3F

應該每個人的懷孕前徵兆會不同~

我的懷孕徵兆反而沒有那麼極端出現喔~

如:嘔吐~那應該是懷孕五周後才會出現..

如果開獎前會有嘔吐感,那應該是心理作用產生的假象..

如:乳房乳頭腫脹~開獎前沒有感覺,中獎後乳房乳頭才開始腫痛~

如:沒有食慾~開獎前我食慾正常,反到懷孕六周後開始食慾受影響~

我倒是有特別注意中獎和未中獎的徵兆差異~

其中不同處有幾項~

分泌物不黏稠是透明水水的!

背後尾椎會有不定時的抽痛感但不強烈!

腹部雖然會有悶脹感,卻沒有以往那麼嚴重!

體溫升高不退,連mc要來那天也升高持續著!

嗜睡感疲倦感增加!

中獎前三天驗到兩條線在三十秒內出現,以往則是很難驗到!

以上徵兆純粹我個人經驗,不足以當作各位參考依據!

(原作者於 2006-08-22 14:05:20 重新編輯過)

謙&勳的媽
annzk 2006-08-22 19:51:19 #4F

每個人體質不同所以症狀也會不一樣喔.我就知道有的媽咪在還沒驗出懷孕時就會孕吐.可是有人就是整個孕期都沒有孕吐.所以應該因人而異喔~~~

炯媽
vicky 2006-08-22 23:54:41 #5F

我的小紅也是7/29來的

8月和媽媽一樣:吃藥(也打針)

還花錢做了人工

可是...我不像媽媽這麼勇敢...我不敢驗啦

小紅沒來之前都有希望

每天都在忐忑不安中度過

希望所有想孕的媽媽都能心想事成

瓏
2006-08-23 15:26:36 #6F

我上個月7/31來的!!

從8/11開始陸陸續續努力!!!今天8/23買驗孕的回來驗~~結果1條線…

好像是失敗~失敗~~感覺真差~~

我也有想乾噁的感覺~食慾時好時壞~頭真的是暈到爆~~~

腰也是很酸~最近酸到醒來~~這樣是怎麼回事~~

每天過著猜疑的日子真不好受

(原作者於 2006-08-23 15:27:37 重新編輯過)

菲菲的媽的
安安阿姨 2006-08-23 16:58:38 #7F

我的症狀..

就是腸胃不舒服...看到什麼都吃不下..我以為我腸胃炎...

angela
angela 2006-08-23 21:26:30 #8F

我上個月也是7/29

之後去看中醫調養

吃了三個禮拜的中藥

目前只有胸漲~ 但不會漲痛

不過乳頭很敏感 有時有點刺刺的

腹部會有點悶悶的 不會很嚴重

至於體溫 一點也不覺得高

總之~ 

希望趕快懷個健康的寶寶啊.....

版媽

你等月經過了沒來再驗看看會比較準喔

像我不知懷孕的情況下曾經驗過一次

是在月經來前8天驗,是顯示無懷孕

本來也以為沒中就沒理它了

可是月接近月經該來時發現身體也有些變化

例如胸漲,突然口味變了,且會突然想吃某樣東西

人會很熱,整天懶懶的很愛睏,胃口也變大

尤其是感覺很容易疲倦,且坐久了竟然會腰酸(我從來都不會有這些症狀的)

那時後還是認為是月經要來的關係所以也沒理它

當時還照樣爬爬造,一個人沒事跑去買一大堆東西提很重回家都沒感覺

直到小紅遲到了兩天,有次又出門去買東西時突然想到身體變的怪怪的

要不乾脆再驗看看吧,雖然心裡認為應該是白驗的

沒想到一驗竟然兩條線才幾秒鐘就明顯出現了了

當時真是無法置信久久不能接受勒

後來不相信認為是驗孕棒不準

所以又跑去買另一個大牌子的來驗也是一樣的結果, 才相信真的中獎了

所以你先不要放棄,說不定要晚點才會驗到喔

不過恶心感應該沒這麼快才是

(原作者於 2006-08-24 09:25:00 重新編輯過)

☆╭綾&睿媽
綾綾媽 2006-08-29 13:35:12 #10F

真糟糕~~

今天小紅來報到了

我又失敗了

很失望...........

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 月子中心 孕吐 黴漿菌 懷孕初期 長高 幼兒園 人工受孕 配方奶 寒假 戒奶嘴 益生菌 尿布推薦 親子出國

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力