【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小小忠媽
小小忠媽 2006-08-17 02:47:50 版主 118

看著BBH裡越來越多人買DSLR

大家熱烈的討論跟照片分享

真是讓人中毒越深阿

最近一直想買個輕便的相機背包,好方便外出

畢竟自己帶個還不會走路的小孩出去走走

小孩的東西已經一大包了,還要背個大相機包....想到就....

所以~想請大家推薦一下好用的像機背包

或是目前手邊所使用的像機背包

大家來分享一下吧~~謝謝~!

目前的配備:

D50

SIGMA AF18-200 F3.5-6.3

NIKON 50mm/1.8

(原作者於 2006-08-17 02:48:55 重新編輯過)

我的相機包有3公斤!!(不含腳架)

我當初也是這麼想,

明明家當就1堆,還要背個相機包!!

這是何苦呢!!!出門~像要出國玩1個禮拜~

嗯~我是,家當部分:背在後背,就是雙肩背的那種!!

像小孩子去遠足背的那種~(尿布.奶粉.不重要ㄉ東西)

相機部份的話:我就是用1肩背的那種立體相機包~

要考慮機動性!!

因為珍貴畫面來ㄉ突然!!!所以要考慮方便拿取!!

當初買的像機包有點裝不下了~(350d+24-70mm2.8L+閃燈)

想買功能超強的"戰鬥包"!!

就是記者註派戰區,所背的包包~

想必一定是防水.防震.超耐磨.功能超強吧!!

但~~不知道適合拿來裝相機嗎?= ="

我另外會帶個腰包,重要東西(皮夾.手機.....)

呼~要去打戰了~~~

(原作者於 2006-08-17 03:11:05 重新編輯過)

(原作者於 2006-08-17 03:16:38 重新編輯過)

晴天
晴天 2006-08-17 14:00:47 #2F

我是買吉尼佛的

買有防水套的比較實用喔

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走