從台北火車站要如何搭捷運到木柵動物園

candyway
candyway 2006-07-27 15:23:14 版主 50K

地點

所在地區:台灣北部

地址

估計花費:500以內

天數: 天

評價:★★★★★

交通: 捷運

這個星期六想帶小孩到木柵動物園.

因為我是從台中去的所以想搭火車去.

請各位幫幫忙,

告知該如何搭車呢?

謝謝.

RAY
RAY 2006-07-27 15:46:36 #1F

坐藍(板南)線往市政府方向坐到忠孝復興站再換木柵線坐到動物園即可

http://www.taipeibus.taipei.gov.tw/

這網站滿好用的

子涵的娘
子涵的娘 2006-07-27 15:47:10 #2F

版媽您好,

您到了台北車站後,依據指示牌,先找到捷運"板南線",

您要搭乘的方向是往昆陽,

接著在忠孝復興站下車後,再依指示牌的方向轉木柵線,

就可以到木柵動物園囉!!

還算簡單,您不用太擔心的!!

先祝您們玩的開心!!

白花油
Hola... 2006-07-27 15:48:20 #3F

到台北捷運站時搭"板南線"(藍色線)到-忠孝復興-

再改搭"木柵線"往-動物園-就可以了。

捷運車箱內都有站圖可以參考。

candyway
candyway 2006-07-27 16:00:07 #5F

謝謝樓上的媽咪們哦.

真是太感謝了.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過