【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
嘉禎媽***
嘉禎媽*** 2006-07-25 14:34:50 版主 188

想買怡寶書包不知好不好各位媽咪給些意見八

(原作者於 2006-07-25 14:35:56 重新編輯過)

三千金的娘
三千金的娘 2006-07-25 15:27:27 #1F

我是買038的型號,覺得還不錯!小孩子說背起來也很舒服,我是在網路上看到大家討論,然後打電話去代理商問附近的經銷商,先帶小孩去試背,書包是他要用的要他喜歡才好,順便比較一下各型號的不同,然後再找看哪裡便宜才去那裡買。建議你也是先帶小孩去試背,因為怡寶的書包沒有可愛的卡通圖案,有些小孩會不喜歡!

寬
2006-07-25 15:30:27 #2F

我7/17在pchome網購一個1680元

材質是很不錯,功能性也很棒

美中不足的是有些重

孩子背起來直說很重

所以要考慮一下

我7/23在大葉高島屋有看到 ELLE 的書包

很輕,材質也很好,要價 950元 差點又要買一個

想想1680元很貴 所以先用再說

建議妳再多比較比較

我當初只是在網上看到評價不錯

沒想到書包有些重 現在粉後悔

無智慧 很可悲
無智慧 很可悲 2006-07-25 15:47:59 #3F

我們有去看 但在這之前 我先生有去看一家賣成長書桌 剛好他也有賣護脊書包

也是新加坡 上星期我們去sogo有找到怡寶 看到成品 我先生說他看的那款比較輕 所以我有特地去我先生說的那家看 可是很扯 竟然都賣完一各書包2千多

比怡寶貴喔 竟然賣完

侏儸紀樂園
侏儸紀樂園 2006-07-26 11:44:57 #4F

舒比的不錯喔~

價格1380

可以現場到百貨公司看

質感真的很好

而且又有護脊減壓的功能

下列地方可以試背喔~~

台北SOGO百貨/惠而麗專櫃 台北市忠孝東路4段45號9樓 02-2779-1057

京華城/惠而麗兒童生活傢俱館 台北市八德路4段138號8樓張曼玉街 02-3762-1530

大葉高島屋/惠而麗專櫃 台北市忠誠路2段55號12樓 02-2838-3476

家有三寶貝
家有三寶貝 2006-07-28 17:07:42 #5F

我也是才剛在PChome上買了一個,剛好有PChome點數,折了三百元,所以是花了1380買的,又用分期付款的方式,這樣算來應該還划算吧!不過,我也是有先帶孩子去京華城的怡寶專櫃試背及挑款式!

TIM的媽媽
TIM的媽媽 2006-08-20 04:34:41 #6F

舒比在大賣場有再做特價一個990~1100左右

怡寶那時去百貨公司在做活動促銷8折,1450

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己