桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

牙齦腫~~~~有人有偏方馬上治好嗎

八兩金的麻麻
雁兒 2006-07-19 15:12:19 版主 8875

自從我生完璇璇之後,體質變的很容易燥熱,只要睡眠一不足或是稍微累一點,我

左邊臼齒後面(應該是長智齒的地方)就腫的很大.影響到我吞嚥,而且嘴巴也張不

開,我這幾天也吃了比較冷的東西也看過醫生了,一樣是沒有效果,真的讓我痛不

欲生,請問有媽媽有這種經驗嗎?你們是怎樣才讓牙齦消腫呢?

nico2018
coco 2006-07-19 15:18:47 #1F

牙齦腫我是用鹽巴往腫的位置塗抹就可消腫

碩&恆の媽咪
碩&恆の媽咪 2006-07-19 15:22:04 #2F

媽咪的智齒拔了嗎?

我之前還沒拔智齒時,也常腫起來痛~

後來拔了之後,就沒再腫起來痛過囉!

另外我如果腫起來痛~

我也是都吃些比較冷的東西~

慢慢的就會比較好~

不過還是需要1個多星期才會好~

那痛起來真的是要人命= ="

小日出媽咪
欣賢*媽咪 2006-07-19 15:48:17 #3F

去牙醫診所買一種叫「齒可健」的保健牙粉,效果不錯

之前我也是牙齦紅腫,醫生拿了幾包給我試用。

使用之前要先把牙粉沾上牙齦,

停個幾分在刷牙,會感覺涼涼,痛痛的感覺會減少,

使用個幾天牙齦就不會紅腫了。

joyce
奧莉薇 2006-07-19 15:52:24 #4F

很狠的方法,我之前智齒發作也常腫的很痛

牙醫師叫我用手指頭對著腫的地方用力按摩.很痛..

但也消的很快.

八兩金的麻麻
雁兒 2006-07-19 15:54:48 #5F

我還是好痛壓~~~~~救狼喔~~~~(在地板打滾中)

小蟲的媽媽
小蟲的媽媽 2006-07-19 15:56:33 #6F

奧莉薇 :

我也是用一樣的方法~

小雯
小雯 2006-07-19 16:02:24 #7F

火氣大,或最近吃了太多補品造成智齒又長大了.

去中藥店買數片甘草及菊花,泡熱開水,當開水喝,第二天就感覺消腫很多.

很有效,你試試看----

小蟲的媽媽
小蟲的媽媽 2006-07-19 16:04:14 #8F

還會痛喔~真可憐啊~

妳有看牙醫嗎?

我最後一顆牙是假牙...因為做不好所以會卡東西...

如果吃完東西沒用牙線立刻清...在後方的牙齦就會腫起來...

但只要用牙線再清一清(會很痛)..隔天會消下去.....

試試吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力