【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦高雄小港不錯ㄉ小兒科診所

kodaya
kodaya 2006-07-07 13:41:52 版主 8618

因為弟弟這幾天感冒,昨天還發燒,昨天有帶他ㄑ醫生,

因為對這裡不是很熟,昨ㄑ看ㄉ醫生也沒說啥咪,覺得有點隨便....

所以想請問有沒有住小港ㄉ媽咪們可以推薦我不錯ㄉ小兒科醫師

謝謝...

小港離我家不遠ㄟ..

我住在前鎮高中這

我ㄇ家都去邱仲禮

小兒科看...還不錯喔..

看ㄌ這家就不會想去別家看嚕

所以ㄋ可以試試看...

kodaya
kodaya 2006-07-07 14:01:38 #2F

媽咪

有地址ㄇ?

可以給我ㄇ..謝謝..

萍萍
萍萍 2006-07-07 14:04:35 #3F

版媽

我也住小港

請問妳去的小港那間小兒科是那間呀

我們也很少在小港看醫生

我都帶去聖功醫院看

媗媗ㄇㄇ
媗媗ㄇㄇ 2006-07-07 14:08:13 #4F

媽咪~我覺得戴銘俊婦產科附設的小兒科不錯喔

很有耐心

kodaya
kodaya 2006-07-07 14:11:54 #5F

因為昨天急著ㄑ看醫生,也不曉得要ㄑ哪,所以我公公就打電話問別人,他跟我ㄇ說ㄌ一家再二苓市場附近ㄉ,不好意思講哪家拉...小港真ㄉ沒有好ㄉ診所ㄇ?...

我愛小比
我愛小比 2006-07-07 14:25:19 #6F

二苓市場那裡的是不是洪清中?

我沒去看過,不過有很多人都去那裡看,

我都帶小比去施晉南診所看,

覺得施醫師人很好,小比是在那裡訓練到不怕看醫生的,否則以前每看必哭,

不過他有和另一個劉醫師輪流,劉醫師人也很好,但比較嚴肅一點,

有時候我們還是會去左營看啦,

因為左營那個苑醫師雖然兇,不過是真的厲害!

施晉南診所的地址是:平治街1-1號,

就是大鵬路上丹丹漢堡的旁邊,

電話:8021622

惡魔倫倫ㄉ娘
惡魔倫倫ㄉ娘 2006-07-07 14:30:01 #7F

媽咪~

你可以試試帶去鳳山阿~

鳳山天公廟對面~有一家國民小兒科

醫生粉厲害唷!!

我不知道ㄊㄉ住址...

所以...ㄏㄏ...我知道地方

ㄋ要去ㄉ話到我家留言..

我帶ㄋ去喔...ㄏㄏ

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己