收藏 訂閱

老公下次出差就是我爬牆的時候...

小雅
小雅 2006-07-07 10:02:23 版主 3

我是老公的第二個女人,

老公是我第一個也是唯一的男人,

我因為工作認識了他, 他大我10歲,

有時出差到他們公司拜訪..

平時也都會用電話或網路業務聯絡,

聊著聊著..就越聊越深入...後來連性生活也聊,

她老婆很愛打牌..自從生完老大後都不愛做愛,

一年不到10次, 偏偏他又是需求較大的人..所以只好都DIY,

他一直想找我xx..感覺得出來他是體貼的人,

老實說我也有點心動..我真的很好奇跟別人會是怎樣,

我老公算強..但就是不夠溫柔..他認為粗暴點女人才會爽,

我反應好多次..甚至直接跟他講...他回我這樣是"痛痛爽"

所以有時做完後下面就會紅腫尿尿會痛..乳頭旁也會裂傷,

在床上爭服我, 老公覺得很有成就感..但我的感受咧...

我不接受對方的要求是因為我怕失去婚姻小孩,

所以他每次講我都說等我老公找外婆再說...

但是我有點動搖了..

昨天我問他假如我答應他..

他能不能接受就做這一次就好..從此我們都不要再提這件事..把它當成祕密,

他說他沒問題,

我跟他說等下次我老公出差不在時,

我們就請假然後去外地....比較不擔心遇到熟人,

老實說我還是會怕...

我知道這樣是不對的..但我真的好奇...就只一次就好....

北極星
北極星 2006-07-07 10:37:02 #1F

醒醒吧~醒醒吧~該怎麼勸妳才好......

一次記錄的開啟,是合理化往後多次的外遇~

對方是男人,妳是女人,他既然會找人做愛~表示家裡

狀況是在他把握的範圍內.....

而妳呢?妳拿什麼條件去跟他玩,妳和老公性生活不美滿

也不是可以讓妳當外遇的藉口!

外遇就像吸毒一樣,一旦試了,妳想抽身回到原來的妳,可能

也回不來了,我相信妳老公是愛妳的,請妳不要放棄他~

一時快感是可以撫平妳內心對婚姻的失望嗎?

我想,妳應該還在外遇邊緣游移不定,我希望藉由我這雙

路人的手,可以將妳拉回來,我相信妳可以戰勝妳內心的寂寞

和慾望~

妳一定可以的...一定可以的!

(原作者於 2006-07-07 10:39:28 重新編輯過)

(原作者於 2006-07-07 10:48:49 重新編輯過)

小黃
小黃 2006-07-07 13:09:31 #2F

"我是老公的第二個女人"

如果你很在乎這個 那當初就不應該跟他結婚

"她老婆很愛打牌..自從生完老大後都不愛做愛,

一年不到10次, 偏偏他又是需求較大的人..所以只好都DIY,

他一直想找我xx..感覺得出來他是體貼的人"

你怎麼知道 還不就是他說的

如果他真的體貼 那 他怎麼不體貼一下他老婆呢

很多女人生完後 由於很多因素 包括要帶孩子之類的

都會變的不喜歡愛愛

他如果體貼 是不是應該花更多心思去引導他老婆呢

體貼 不是他講的就算

搞不好 你老公也會告訴別人說他很體貼呢

"我不接受對方的要求是因為我怕失去婚姻小孩"

那 現在不怕了嗎

這種事不是說不說就沒事的

你必須先騙過自己 不然 還是會被發覺的

很多的外遇 其實 都是因為另一半發覺原本認識的這個人不太一樣

所以才去找證據等等才發現的

"昨天我問他假如我答應他..

他能不能接受就做這一次就好..從此我們都不要再提這件事..把它當成祕密,

他說他沒問題"

嗯 基本上 我也沒問題

我還不想太多次呢 萬一影響我正常的家庭 那可不好

一次就夠了 可以有免費的 又不會影響家庭 多好

也許我說的這段有點傷人

但 我可以跟你說 這是那男人心中想的 起碼有9成的準確

我是男人 我了解男人

如果 你的婚姻有問題 那應該要做的是去解決這個問題

而不是用這種方式

如果你是因為好奇

但是 很多事情都值得我們好奇

如果去好奇這種事情 可能導致不好的結果

那 還不如不要好奇

Georgia'媽
Georgia'媽 2006-07-07 13:22:23 #3F

婚外情有時要付出ㄉ代價大過你想像ㄉ

太多例子不勝枚舉..

除非你不在乎

否則不值得輕易嘗試

男人吃到甜頭覺不會一次就放手ㄉ.

你要想清楚如果後面來個"勾勾纏"ㄉ日子

你要怎麼處理.

安爸
安爸 2006-07-07 14:39:53 #4F

"昨天我問他假如我答應他..他能不能接受就做這一次就好..從此我們都不要再提這件事..把它當成祕密,他說他沒問題"

小雅你真的是結過婚的女人嗎?

你怎麼會相信男人說的這種鬼話呢?

男人講話通常是不太負責任的

一但要負責任,精蟲衝腦馬上會被澆醒

應付這種話最簡單的就是:我回家找我老公商量一下

你就會體會到男人離開就像用飛的一樣快

珍愛沛樺之君君媽咪
君君 2006-07-07 15:05:19 #5F

其實我很想問問你,

一次而已,如果對方有病呢??

如果對方拍下你的照片,威脅你呢??

為了一次的歡愉,失去最愛的家庭你覺得值得嗎??

這讓我想到我朋友的媽的一個失婚朋友..就是她先生過世很久..他也一直沒有交男友..直到認識一個男人..一直想找她去**..她也不是不想..喪夫這麻久了..我朋友的媽問他說你怎麽不跟他在一起..她說一個月至少要拿幾萬塊來用ㄅ..不然被人家睡假的ㄜ..怎麽可能被睡免錢的..(男人是有免錢的就找免錢的)..

不要為了一次的愉快而失去了自己的家庭..更何況..男人怎麽可能一次就會罷手..照你說他需求很大..有一次就會有第二次..一直到N次..想清楚吧..

你說他一直想找你去**..那他一定也跟其他女生說要去**..就算有戴保**..某些病也是保**保不住的ㄅ..剛看到一篇MAIL說市上有4種品牌的保**是沒辦法抵抗AIDS這種病毒的..所以全程使用保**也不是完全有用的..不過不用保**是一定有風險的..

不好意思我好像離題了耶..想清楚ㄅ...

我是把拔
我是把拔 2006-07-07 17:02:25 #7F

任何事都是有風險的,通常越大的刺激所伴隨的風險也越大。

和老公以外的男人來段婚姻外的激情,那種感受絕不是老公所能給妳的。

所以,如果妳有把握降低這些潛在的風險,那麼就放手去做吧!

不過,請考慮好如果真有萬一,妳該怎麼辦。

事實上,結婚又何嘗不是一種風險?

誰又知道婚後是否都還能保持婚前一樣的甜蜜?

同樣地,激情之後是否能就此放手,誰也不曉得。

但,如果妳覺得心動、妳覺得值得,就放手去做吧!

小雅
小雅 2006-07-07 17:14:12 #8F

我結婚八年多了,

最近也一直和老公在試新花招..

不然一成不變真會變成公式化

我還在考慮中...因我真的還是有顧忌

他說出來不一定要做愛, 唱唱歌也可以,

他不會勉強我的..

(原作者於 2006-07-07 17:15:55 重新編輯過)

小男人
小男人 2006-07-07 22:02:31 #9F

手到的肥羊~

怎會輕易放過妳~

有一就有二~

有二就有三~

等到事窗東發~

可以拍拍屁股走人的~

絕對不是妳喔~^^~

姿姿
姿姿 2006-07-07 23:10:28 #10F

噯!醒醒吧!男人是能拐就拐能騙就騙.像我老公還不是會對外面的笨女人說自己的老婆很魯其實真的是這樣嗎?如果不是他自己做錯事我才懶得找他魯類!妳說的那個男的說不定就是自己不中用.他老婆才懶得找他愛愛.而且現在有很多都是要騙錢的請妳別上當.畢竟我們已經不是年輕小妹妹了.

媽咪市集

• 特賣【台塑生醫】Dr’s Formula抗菌防護噴霧255g(6入/組)+送黑面膜*3片(隨機)

• 特賣【韓國Snowbear】雪花熊 母乳感溫冷凍袋200ML 260片(母乳儲存袋 母乳冷凍袋 母乳保存)

• 特賣《台塑生醫》Dr’s Formula嬰幼童潤膚乳液250g

• 【特賣】KITCHEN ART圓形烘蛋6格烤盤

• 特賣【台塑生醫】成人金盞花葉黃素複方膠囊(60錠/瓶)

• 特賣【美國Bumkins】矽膠餐盤(大理石紋)

• KUKU奶嘴

• NUK奶嘴

• NET 黑色短袖上衣*6*

• 特賣【韓國 HAPPYLAND】350ml Tritan學習喝水防脹氣果汁杯/喝水杯(粉色)

• 特賣【BRISE】C200單機版 全球第一台人工智慧醫療級空氣清淨機(登記再送防疫濾網)

• 特賣【BRISE】C200附一年濾網 全球第一台人工智慧醫療級空氣清淨機(登記再送防疫濾網)

• 【特賣】韓國 Gossamer IH 電磁爐專用排油烤盤 41cm(P473132)

• 特賣【Babymate】4合1嬰兒揹帶(橫抱式適用)

• 特賣【ACE】伊索寓言故事軟糖禮盒(智慧與謙遜篇)

• 學習筷

• 手工母乳皂

• 女生防水保暖外套L號。

adsnew

閨房 熱話題

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

加一

鴨捲媽