趴趴熊
趴趴熊 2006-07-04 13:48:05 版主 128
肥前屋牧場_img_1

地點:三芝

所在地區:台灣北部

地址:台北縣三芝

估計花費:500以內

天數: 半天

評價:★★★★★

交通:開車 公車 捷運

暑假到了,小朋友一直吵著要去騎馬.連續二週我們帶著小寶貝去三芝肥前屋牧場(位於三芝熱帶嶼附近),小寶貝非常喜歡那兒,除了可以騎馬外,還可以餵羊吃紅蘿蔔.怕熱的媽咪可以躲在咖啡廳喝飲料吃蛋糕,視線又可以盯著小寶貝.那兒乾淨又富教育意義,可以讓小朋友與可愛小動物親近,花費也很超值.大家有空可以去玩玩,我的網站上有之前拍的相片,這二次小寶貝玩的太瘋了,根本無法好好拍照.

趴趴熊
趴趴熊 2006-07-05 12:54:12 #1F

沒有媽咪覺得好玩嗎?

還是可以推薦相類似好玩的地點.

肥前屋牧場_1F_img_1

多禾媽
多禾媽 2006-07-10 13:23:30 #2F

我們這個星期六也去了

免門票

佔地不大

只有賣飲料跟蛋糕(下午茶 nt150 有飲料和蛋糕)

飼料20元

但是安全乾淨又有一堆小動物

我兒子開心的不得了玩的不想回家

建議下午3點以後再去

不會太熱

好地方

感謝BBH熱心的媽媽推薦

小羊媽
小羊媽 2006-07-15 10:39:46 #3F

找不到他們的網站ㄝ

請問地址在哪呢

還是路上會有指標?

3Q

adsnew

我也想知道詳細地址ㄋ

可以提供

或是到三芝會有地標指向ㄋ?

肥前屋牧場管理部
肥前屋牧場管理部 2007-01-10 13:05:50 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Linne
Linne 2007-01-10 14:47:25 #6F

謝謝分享.

下次帶小孩去騎馬.

媽咪皇后
媽咪皇后 2007-01-12 15:24:33 #7F

可以請教一下有去過的媽咪,

騎馬要多少錢?是有專人會牽著馬嗎?大人可以自己騎嗎?

最近有人去過嗎?

有詳細地址或電話嗎?

安安..

過年期間:1/26(初一)至2/1(初七)皆有營業喔!

營業時間:10:00AM至18:00 電話:02-86354235

平常營業:星期六.日 星期一至五:接受預約包場地的

(如要網聚.或是家族人多.最好提早知會一聲.怕準備食材不夠喔!)

費用:清潔費大人$100 小孩$0(免費)皆可抵園區消費

地址:(有地址.可能也不好找)

: 走登揮大道往(淡水三芝)方向走→→經(淺水灣社區)→→

藍色陸橋(海豚.熱帶魚)→→看到3個白娃(快到囉)→→

黃色招牌(三芝熱帶嶼) 請右轉(一路藍色花盆)→→

直走藍色花盆到底(請右轉)→→ 到囉!

(裡面停車位小.如滿了.請自行找路邊停車囉)

餐點:套餐$300(過年新推出)

飲品:冷熱皆有.(建議可點花茶系列..喝完可回沖)

皆可抵園區消費喔!(可騎馬.餵動物:馬.羊.豬.狗.兔子.雞)

因動物有室內的.下雨也可參觀...

參考網站:http://www.wretch.cc/mypage/feichienwu

可去網誌/文章介紹 看一下囉!或是留言版留話

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力