綿綿兔兔
綿綿兔兔 2006-07-02 11:44:05 版主 264

有媽咪去參觀過或已決定要入住的嗎

shenyi
shenyi 2006-07-08 16:05:22 #1F

我去參觀過,覺得很不錯,當場就下訂了

乖乖
乖乖 2006-07-09 13:20:03 #2F

有專業的新光醫院醫師和護理長坐鎮

我原本要去住的

可是那時還沒弄好

只好去住中興

selina
selina 2006-07-10 15:47:32 #3F

請問價位還有詳細地址電話??

網路上找不到相關資訊耶....

不知道目前的訂房狀況如何?

晴&惟媽
Gina 2006-07-10 16:38:08 #4F

士林中正路420號8樓 電話:2831-2121

剛剛去電問了...但是,啥都不說..只好約時間去看囉!!

(原作者於 2006-07-10 16:46:35 重新編輯過)

晴&惟媽
Gina 2006-07-11 09:19:10 #5F

今早同事剛好拿了廣告單來大致如下:

費用:A-5500元/日(大VIP)、B-5300(中VIP)、C-5000元(小VIP)

D-4800(景觀房)、E-4700(一般房)、F-4500(普普風)

以上含:住房費、藥膳費(6餐)、嬰兒照顧、產後護理、婦科、小兒科醫師診察費

另,小孩耗材150元/日

7月底以前訂有折扣...折多少我不清楚..因為她電話上不說..先約去看吧!

Cindy
Cindy 2006-07-24 16:40:44 #6F

網址:http://www.ma-cherie.com.tw/

我去參觀過了,也當場下訂(5000 元)。我沒去別家看過,不過根據我老公探訪其他坐月子中心的經驗,其他家因為成立的時間比較久,所以設備較舊、會有不好聞的味道,但璽悅是新的,加上門禁管控還蠻嚴的,所以感覺還不錯~

聽說七月底之前都是優惠價,之後就要恢復網站上的價錢了。

Florence
Florence 2006-07-25 12:56:18 #7F

我上週六去看了, 也是當場付訂了, 設備真的沒話講, 八月後每間會漲700的樣子!

Healthy Baby comes again
long0621 2006-07-25 15:13:26 #8F

請見我的日記!!

麥麥
麥麥 2006-07-26 14:32:27 #9F

我也去訂了耶

哇~好多bbhome媽咪都訂璽悅喔

我是十一月底才會"入住"

各位媽咪是什麼時候呢?

Florence
Florence 2006-07-26 14:50:05 #10F

我是12月中喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力