小璇
小璇 2006-06-25 18:17:58 版主 441

上次MC是5/21 週期約30天左右...

至今MC仍未來6/20驗只有一條線

今天一早驗出現了很淡很淡的第二條線..

和老公興匆匆的去婦產科結果一驗仍只有一條線耶...

最近胸部脹痛十分明顯...除此並無其他明顯症狀...

6/2,6/10做功課的...

這個月為了讓卵巢休息停了吃4個週期的排卵藥...

到底是不是有問題啊?

新情媽
郁子 2006-06-25 18:34:22 #1F

小璇水水

1.妳有量基礎體溫的習慣嗎?如果基礎體溫超過16天以上,就很可能是懷孕囉。

2.很多水水的經驗,驗到第二條淡淡的,也就是懷孕啦,而且一天會比一天深喔。

3.6/2(週期第12天)、6/10(週期第20天),以妳週期約30天左右推算的話,

妳受孕日期很可能是6/2那天喔。

今天已經6/25了,已超過週期5天,應該是懷孕啦!

妳可能在婦產科驗時,等的時間比較短,這幾天再觀察看看囉,

自己也要開始小心點喔!恭喜~~恭喜~~

MC沒來,就有希望.

祝好孕嘍 !

vivian
vivian 2006-06-26 09:41:46 #3F

我也是哩..

但我驗到的第二條線好淺好淺..

淺到要拿到眼前才看到哩~而且看來像陰影~

我連續用三個不同品牌的驗孕棒去驗都是這樣~~

很快有第二條線出現,但都好淺好淺的線色~~

我上次月事是5/18來的

目前沒有胸漲.體溫每天都很高溫,高到覺的手心發熱的高溫

那~~~懷孕的機會大嗎??

我還蠻怕我白高興一場哩!!一直不敢去看醫生!

我在等著說等7/18沒來才敢去看醫生哩!

寶貝之媽
萱媽 2006-06-26 13:07:25 #4F

小璇

我跟你一樣的情況

我上次mc是5/22來週期也是28-29天

至今mc一直未來

但我在6/18有自己驗出淡淡的第二條線

因此我6/21有去婦產科看醫生

也是驗出只有一條線

醫生還告訴我沒有懷孕的情況喔

還說我太早來驗了

要我再過了1-2週mc如果還是沒來再去驗看看

而且我還跟醫生問說但我自己驗有啊

醫生說那你多久第二條線才跑出來

我說大約3-4分鐘吧

醫生還說太久才跑出來不見得是有了

外面的驗孕棒有時侯會不準

所以我現在還在等待

我們一起加油吧!!!

小璇
小璇 2006-06-27 10:20:55 #5F

今天早上小紅還是無情的來報到了(第38天)

心中的失望真是難以言喻....

我明明看到第二條線了啊...老公也說有啊...雖然它很淡....

怎麼還是沒有懷孕呢...

啊...我的小寶貝...你何時才會來到媽咪的身邊呢...

不過有點慶幸的是...上禮拜因為覺得這個月懷孕的機率不大...

因此許多懷孕禁忌的事都做了...把房間擺設整個乾坤大挪移...

還和老公兩個人把一個大型的組合式電腦桌從1樓搬上5樓頂...

所以驗出第2條線後還很擔心對寶寶會不會有不良影響咧...

沒想到一切擔心都是多餘的...

唉...

恭喜媽咪

妳懷孕了

在等1-2個禮拜在到醫院照胚胎

anna
anna 2006-06-27 10:45:11 #7F

我第二胎驗孕時也發生類似的情況.

mc晚了,胸部微痛,mc晚來五天後自行驗孕是一條線

到診所驗孕也是一條線,醫生開了催經藥給我.

後來想想再等等看好了,於是在mc晚來15天後自行驗孕,

結果當然是懷孕了.

所以,你可以再等等,不過等待的這段時間,千萬任何藥物不要碰,任何

會為害寶寶的事別再做了,記得喔!

期待有好消息

宣宣的媽
雙魚娘 2006-06-27 12:44:57 #8F

上次MC是5/22,週期約莫是33-40天左右

至今小紅尚未報到..6/4.6/5...6/10..6/12都有作功課..

今早偷偷驗了一下...只有一條線...

雖然告訴自己得失心別太強

可是心情還是一下子down到了谷底...

有可能只是還沒驗到嗎?(唉~~自己安慰自己中....)

新情媽
郁子 2006-06-27 14:14:43 #9F

TO 小璇

妳這次小紅來又特別不一樣嗎?

比如:量比較多或比較少?顏色是否比較暗或比較紅?

照妳說的情形,如果有驗到第二條,很可能現在是"懷孕初期"的出血耶?

很多媽咪剛懷孕都會這樣,可能原因是著床不佳所造成。

妳是不是再驗看看?或者看體溫是不是真的有降低?

小璇
小璇 2006-06-27 14:29:21 #10F

謝謝各位媽咪的加油打氣...

baby home 真的事個好溫暖的地方...

向我恭喜的媽咪...很抱歉...我可能還沒福氣擁有你們的恭喜...

郁子媽咪...

真的很感謝您那麼仔細的回覆...

這一次的MC讓人很不舒服...一直覺得頭暈想吐....而且肚子持續悶痛...

今早才來...量還不多....顏色偏暗...

但我沒有量體溫耶...因為心情會隨著溫度起起落落...

真的很感謝您的關心...雖然我們素昧平生....謝謝妳...

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過