【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

能推薦我南港不錯的婦嬰用品店嗎?

剛生完小孩沒多久的我...因為住在南港協和工商附近.所以常跑去成福路上的安吉寶婦嬰用品店買東西(我只知道那一家)

今天跑去買妹妹要吃的嬰兒餅乾...老闆娘看到我推的手推車就問我買多少..我照實說..我買這一台3990..在世貿展買的..老闆娘回我...怎麼世貿展還買那麼貴..我之前才賣多少多少錢.你就不跟我買..你之前來跟我比價看別台推車...為什麼沒來跟我買...@#$$%^&然候口氣非常差的對我講了一堆話......老實說..我當下心情超不爽...我愛跟誰買是我的事.為什麼要這樣呢?

我實在不想受氣跟她買東西了..希望有住南港或松山的媽媽介紹我在這附近哪裡有不錯的婦嬰用品店(騎車可以到也ok)

妳說的安吉兒我知道

隔壁是照相館跟藥局對吧?

我以前都在那裡買

後來發現其實他也不便宜

老闆娘老愛叫我買一大堆

還說有打折會員制等等

但買少就會唸說他們是買多少才有打

所以我就不在去那買..

我就都到南京東路五段的奶娃的店買

價格還真的比較便宜

有會員卡還打到7.6折!!

對!!!老闆娘很愛推銷這推銷那..然後唸一堆....>_<"

以後就去你說的地方逛逛....謝謝你囉!!

Ivy媽咪
Ivy 2006-06-12 12:53:37 #3F

我也是奶娃的店

價格便宜.種類多

售貨員不會硬推銷..

很大間可以慢慢逛!

最近才買了一張餐椅,

沒有比網路貴喔(滿意!!!)

不過那裡買不到我兒子的奶粉(遺憾)

adsnew

奶娃的店~不錯逛ㄛ

可以去那看看

寶貝媽
寶貝媽 2006-06-13 16:59:56 #5F

國父紀念館附近也有兒女是寶(仁愛路上)

靠近忠孝東路附近也有一間在地下室(Pizza店那邊)

安吉寶的東西真的沒有便宜多少...

(原作者於 2006-06-13 17:00:32 重新編輯過)

小睿的媽
小睿的媽 2006-06-14 15:22:23 #6F

我也覺得老闆娘很機車

都會一直推銷買什麼

雖然離我家和上班近

我也不想去買

寧願錢給別人賺哈哈哈

阿超哥
阿超哥 2014-11-05 18:11:01 #7F

不會啊,別人都介紹我去安吉寶買,我常去,服務親切又便宜

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招