請推薦聽力檢查ㄉ醫師~急

匿名
寶貝不要哭 2006-06-08 21:49:33 版主 691

如題

麻煩推薦台北ㄉ耳鼻喉醫師

我家寶貝需要做聽力檢查

今天有在馬階做ㄌ.不過覺得準確度?....因為是做帶耳機式聽力檢查

不知3歲小朋友到底懂不懂聽聲音做表達.加上我自己超緊張

所以想再找其他醫師.安排做一次

以確可信度.

拜託幫忙囉

小容女
小容女 2006-06-08 22:50:49 #1F

媽咪是在馬偕的林鴻清醫生嗎,那個醫生不錯蠻仔細的,我是在林口長庚吳哲民醫生有很多小朋友都是在那邊做的,那邊的聽力師還有設備都蠻齊全的可以打電話預約看看,3歲小朋友其實不是很好配合,因為我們嘉容3歲半現在做聽檢也不是很配合,所以要有耐心哦

匿名
寶貝不要哭 2006-06-08 23:15:51 #2F

不是林醫師ㄝ

因為初次ㄑ看.所以ㄝ不知哪位醫師好

今天已讓陽醫師做了.本來想再打電話約林醫師

可是想想隔沒幾天又ㄑ.它一定不會讓我再做聽力測試

所以想再ㄑ別間醫院試試

小容女
小容女 2006-06-08 23:23:48 #3F

我知道林醫生他好像固定禮拜三是特別門診,你可以試試看,要不然約林口長庚也可以,可是要提早約因為吳醫生每次門診也都很多人,動作要快哦差不多都要花半天的時間,要先給醫生看過他才會另外排聽檢時間哦

阿義爸
阿義爸 2006-06-09 08:25:22 #4F

來看看我們家日記吧!

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1103362,cid17177507.htm

我阿義仔是馬偕林醫生看的。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過