收藏 訂閱

有媽咪跟我一樣,喜歡老公粗暴的做愛方式嗎?

匿名
愛上這種方式.. 2006-05-25 16:20:51 版主 363

最近我和老公都愛上這種做愛方式,有點類似強暴的方式,女生被動,男生比較強勢,有時候老公還會拿毛巾把我的手綁在後面,我會覺得很興奮,我老公好像也能因為這樣可以發洩平日的壓力....感覺好像有點變態(我大概有被虐狂...呵^^),可是我都會很興奮,而且還會很懷念耶...

我有點想知道,有沒有媽咪和先生也會這樣玩的?

匿名
小匿一下名 2006-05-25 17:12:38 #1F

以前有跟男友玩過 角色對換

是不錯玩

但是,就怕他以後會有這種傾向就很麻煩

所以~玩幾次而已

至於 我老公~沒玩過,更不敢ㄝ~

但是

我很喜歡 男生主動

我喜歡他主動把我壓在床上

也喜歡他主動吻我

更喜歡他主動脫我衣服跟我做愛

(羞~)

但是有點變態的舉動我就不敢跟他玩~怕會影響他以後的....個性吧!

(是不是我想太多了)

筱圈圈
wenwen 2006-05-25 18:29:39 #2F

我也滿喜歡的耶~~有時候還會太"入迷"~~感覺真的很像被XX~差點哭出來說~~呵呵~

Ruby-ma ma
Ruby-ma ma 2006-05-28 02:33:35 #3F

我也喜歡這種方式的做愛....有時我會先上床睡覺,老公下班回來就偷襲我做愛,動作有些粗暴啦,但很刺激又興奮,我和我老公也有一起看A片的嗜好,也曾玩過手綁絲巾的遊戲,我們配合的很好,也都有達到高潮,〈我也曾感覺有點變態〉但這是我們夫妻性生活的滿足與新鮮感,若ㄧ直是一成不變的做愛姿勢與方式,做久了也會性趣缺缺...沒興趣了............

把我的經驗分享給大家^_^

adsnew
匿名
我也喜歡 2006-05-28 09:55:29 #4F

我也喜歡老公用類似強暴的方式,

他曾綁住我的手腳,讓我動彈不得,

再矇住我的眼睛,那樣更刺激!

哈哈哈~~~會

會啊!!

匿名
我也喜歡 2006-05-30 11:01:36 #7F

呵~~人家心裡也很喜歡那樣的方式