晴媽咪 晴媽咪

公婆常來妳家住嗎

• 晴媽咪

晴媽咪

• 0話題
    • 0粉絲

2003-10-22 20:02:51版主

晴媽咪

我的公婆平均每個月都會來我家住

壓力好大也好累

深怕招待不周又被罵

搜更多「 公婆免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 欣媽咪

• 0話題
    • 0粉絲

2003-10-22 20:59:06 1F

欣媽咪

每個月都跑去跟你們住阿~都住幾天ㄚ~我覺得你不錯了~哪像我每天都要看到公婆~超煩的~我真的很討厭他們~超討厭的~尤其是我婆婆她真的是夠煩夠煩..一見到他們2ㄍ夫妻我就恨~~雖然我婆婆對我很好~也很疼小孩..但是我就是看到他我就不X~~可能錢被子我們是仇人~還有一個大男人主義的公公~真是夠煩的~只要我再跟我老公說話我婆婆就會來參一角~她是誰ㄚ~雞婆媽~煩死了!真想快點搬出去住~

搜更多「 很好公婆婆婆公公免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 小布丁媽

• 0話題
    • 0粉絲

2003-10-22 23:06:55 2F

小布丁媽

我和公婆一起住哩

以前覺得婆很煩人

現在有了小布丁後才發覺有婆真好

會幫我一起看小布丁

這樣我就不用一天到都看小布丁

可以多些自已的時間

也比較不會覺得煩

而且婆懂的真的比較多

有問題都可以找她幫忙

如果我以後搬出去我還是會請婆多來我家住住哩

搜更多「 公婆搬出去免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 晴媽咪

• 0話題
    • 0粉絲

2003-10-22 23:25:51 3F

晴媽咪

我公婆要求超多的如果住一起我可早就瘋了

比如說早餐的菜一定要5.6樣

每天3餐後要2種以上的水果然後再泡茶

快瘋了

要帶小孩還要準備這些

我跟本整天都沒一分鐘可以休息

而且他們生活習慣超差的

在家會亂丟垃圾馬桶也不沖水

我的天啊還好沒住一起ㄋㄟ

搜更多「 帶小孩在家公婆免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 皮蛋媽

皮蛋媽

• 0話題
    • 0粉絲

2003-10-23 00:12:37 4F

皮蛋媽

我也跟公婆住,也是很煩!

公公勤檢持家,什麼東西都要留,倒掉剩菜剩飯也很不高興,

婆婆的至理名言:買東西多給人家一點錢,別人比較不會騙你哦!

決不留隔餐菜,東西擺著二三天一定壞了,要丟!

常常全家沒人了就念我,

奇怪了,怎麼不念她兒子!

這個家很矛盾,但是我老公說:身為長子,一定要跟父母住,

所以認了,

公公面前決不提百貨公司的袋子,

買東西趁他不在家時再提回去,

買一仟說三百,

婆婆說的話不用太在意,

不要留東西讓她看到,免的心煩,

迎合他們囉!

我真的受不了還是會回話,

不過會修飾一下就是了,

不然就去喝咖啡找朋友,

少在老公不在時呆在家囉!

• ♥ 蘋果酒媽咪 ♥

荳荳ㄇㄟㄇㄟ的媽

• 0話題
    • 0粉絲

2003-10-23 00:24:38 5F

荳荳ㄇㄟㄇㄟ的媽

我公婆每個星期六日都會來,不過我沒有晴媽咪那種壓力,

因為公婆什麼都自己來,廚房也是婆婆的天下,

我只要幫忙端菜,擦桌子,洗碗就好,

而且他們很疼荳妹,會陪她玩,

我就有更多時間做自己的事了~

搜更多「 婆婆自己來公婆免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 欣媽咪

• 0話題
    • 0粉絲

2003-10-23 00:43:19 6F

欣媽咪

我反而是希望小孩我自己帶..因為我怕我的寶貝去學習她的壞習慣~雖然整天都是我自己帶小孩~但是我公婆晚上都要跟小孩玩~我婆婆真的狠骯髒~連上廁所也把小孩帶進去~真的是有夠XX~我白天的工作可以順便帶小孩~所以晚上我不用料理晚餐~但是我婆婆煮的菜我都要仔細看過才敢吃~她真的超噁ㄉ...我跟我老公跟她說叫他抱小孩要洗手~她都說好~好個沒2天~又開始不洗手了~我目前最大的願望是趕快搬離這裡~~~~那冰箱一打開有的東西都發霉了~看的就想吐~或許有人會想說我可以幫忙整理~但是冰箱裡大部分都是我公公的藥材~我根本不清楚什麼是要留要丟的~況且我也不想清楚~~現在我要警告我婆婆~你最好給我"卡衛生ㄟ"口亨

搜更多「 公公自己帶帶小孩婆婆免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 黃鉉

• 0話題
    • 0粉絲

2003-10-23 01:48:04 7F

黃鉉

公公常跟我們一起住,我覺得很好啊,反而比較輕鬆喔~~

哲哲就不會一直纏著我陪他玩,公公每天下午都會帶他出去散步,晚上還會陪他玩^_^~~

而我就有更多時間做自己的事囉~~~

搜更多「 公公很好免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 羊媽媽

• 0話題
    • 0粉絲

2003-10-23 04:00:49 8F

羊媽媽

嗯~我可以感受你的壓力

(雖然我們並無和公婆同住,但是我婆婆有鑰匙,可以自由進出,真沒隱私,我也覺得有壓力)

你要加油哦~

搜更多「 公婆同住婆婆免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 安妮

ANNIE

• 0話題
    • 0粉絲

2003-10-23 15:59:48 9F

ANNIE

婆家在台東

所以公婆一年難得來一次

記得去年因親戚家喜宴

才偶而來這麼一回

今年至今還未來過台北

主要是公婆農事忙走不開

加上也懶得來台北走走玩玩

通常是我們只要放長假的話

就會回台東陪他們..

搜更多「 公婆婆家台北得來免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 豪媽--(Sherry)

• 0話題
    • 0粉絲

2003-10-24 12:06:37 10F

豪媽--(Sherry)

我很lucky

公婆鮮少來家住

不過我們倒常帶寶寶回去他們瞧瞧

搜更多「 公婆免費好孕袋 」相關經驗新知。

adsnew_pv