桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

94年7月生ㄉ寶寶來聊一下多大ㄌ...續集1(原版篇數2444篇/共123頁)

寶貝桐
寶貝桐 2006-05-14 23:47:33 版主 2164

我剛才要留言

不能弄啦

所以我用原來的名字加ㄍ續集

繼續我們的話題

(原作者於 2006-05-14 23:50:22 重新編輯過)

(原作者於 2006-05-14 23:54:24 重新編輯過)

(原作者於 2006-05-14 23:59:57 重新編輯過)

三個嘟嘟好
piyo~piyo 2006-05-15 05:22:14 #1F

ㄎㄎ~我家寶貝7月26生的唷~

現在72公分~快10公斤ㄌ~會爬會扶東西站~長ㄌ六顆牙~

唯一沒成長的就是頭髮= ="

臭祐的媽
臭祐的媽 2006-05-15 07:55:39 #2F

呵呵~~原來我們這篇話題

已經讓bbh嫌落落長啦

渝渝媽媽
渝渝媽媽 2006-05-15 08:56:02 #3F

我家渝渝7/4生,目前已經74公分囉~超會爬,會觀察地上小東西,會扶著桌子走路,也是有6顆牙~

小乖
小乖 2006-05-15 08:58:01 #4F

我家王子 70公分8.5公斤,好像很嬌小,還我一天到晚,被唸到耳朵痛,不過,小王子的一切發展都很不錯喔,有6顆牙,會自己看故事書,玩玩具,也可以扶著東西移動嚕

kitty
kitty 2006-05-15 09:00:53 #5F

原來在這邊哦@@

好懷念你們大家^-^

你們知道誰是活菩薩嗎?-----就是"媽媽"

因為媽媽都是---"有求必應"

ps:7/22網聚-共15個家庭囉

加油!

小霈媽
小霈媽 2006-05-15 09:42:39 #6F

哇塞.

差一點找到不啦版面了.^^.

昨天大家都快樂過節吧.小霈爸還是一點意思表示都沒有....唉.....真是實際的人啊

多多樂的娘
多多樂的娘 2006-05-15 11:27:23 #7F

昨天才想要回應我們的話題,就因為留言超過2000篇,被bbh停止回應啦!

開了一個新版面,這樣我們又可以繼續ㄊ一ˋ了。

我們家小貝克漢7/30日生

上月底 78公分 10.6公斤 冒出一顆牙牙嘍

還在還只會倒退 不會前進哩 ......

亮亮媽媽
亮媽 2006-05-15 11:41:43 #9F

熊美眉7/21生的

滿九個月健診的時候

身高72公分

體重8.5公斤

太小一隻了>___<

庭妤媽咪
庭妤媽咪 2006-05-15 11:44:30 #10F

最近好忙喔~~

不能常常來留言了 = ="

不要忘了我們喔~

我一有空就會常來的。

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力