我上次一MC是4/5來第一天~~~

前兩天驗兩條線~~~

昨天去國泰醫院驗~~~

確定已經懷孕了~~~

預計三~四個星期再去做產檢了~~~

預產期大概在2007/01/10~~~

大概下次就可以拿媽媽手冊了~~~

因為現在我BB才七個多月~~~

還有在餵母奶~~~

所以距離上次懷孕的事情~~~

記憶猶新~~~

如果有ㄇ咪有問題想要知道~~~

可以到我家來留言~~~

祝好孕~~~

來報到的ㄇ咪記得把預產期寫上來喔~~~

賢媽咪
賢媽咪 2006-05-11 14:58:58 #1F

天天媽,

那我們預產期是同一天耶~

因為我上次也是4/5第一天。

不過我明天才要去醫院檢查。

Eugene Ma
Eugene Ma 2006-05-11 16:00:12 #2F

媽媽

我是4/9mc來 昨天 去婦產科驗孕確定懷孕了...醫生說2-3周再來照超音波看有無在子宮內...

如果這樣算起來我的預產期是2007.1.15

我家老大1.7歲了 我已經忘記懷孕時的事了..

★天天ㄇ咪☆°.° 以後有不懂得問題還是要請教你喔

Sophie馬麻
菲阿碧 2006-05-11 17:51:01 #3F

請問各位媽咪,要怎麼算預產期呢

我最後一次MC是3/29

看了各位媽咪的預產期,那我的是不是應該在1月初呢

這個禮拜一(5/8)去檢查,醫生有幫我照到胚胎

沒跟我說預產期耶,說現在還太小

我是第一胎很多事情都不懂,

祝各位媽咪好孕喔

賢媽咪~~~

握握手~~~

同一天耶~~~

真高興~~~

菲阿碧~~~

我幫你查過了~~~

你的預產期应該在1/3~~~

Eugene Ma~~~

有空可以到我家坐坐~~~

很高興認識你~~~

不過說真的~~~

現在來報到的媽咪~~~

都有可能在2006-12就生產了~~~

因為都在月初到月中~~~

預產期都是以40週計算~~~

但大部分的人都會在37~38週生~~~

我也是還沒照到胚胎~~~

再過三個星期左右再去照~~~

祝好孕~~~

~☆娃娃城堡 ☆~
詠詠媽咪 2006-05-11 20:05:00 #5F

我上次一MC是4/2來

4/30驗到兩條線

5/1 看醫生證實有了 但是週數有點小

5/15 看心跳 順便拿媽媽手冊喔

2007/1/7 預產期~~~

麥香紅茶
麥香紅茶 2006-05-11 20:18:25 #6F

啊~~我也好想加入這裡哦~~~但人家還沒開獎~~我自已偷偷算,要是真的幸運懷孕,應該是1月19日~~哈哈~~加油!!加油!!希望明天開獎後就能加入這裡!!

肥肥小冰
肥肥小冰 2006-05-11 21:02:57 #7F

.°‧★天天ㄇ咪☆°.° ~~

恭喜你喔~~再度看到你開版版~~確定明年1月嚕??

恭喜恭喜~~你可是我們94年9月的媽咪的版王喔~~

也算是與我同步邁進喔~~大家一起加油ㄅ

蘋果妹的媽
蘋果妹的媽 2006-05-11 22:10:35 #8F

希望我也可以加入喔~~~

5月下旬才開獎~~

(原作者於 2006-05-11 22:12:07 重新編輯過)

莛媽咪
莛媽咪 2006-05-11 22:48:41 #9F

我上次是3/28,預產期也是一月初說,一直找不到伴,現在有人可以一起討論了真好^^

我的msn是[email protected], 大家好空可多聊聊哦!!

瑪格蕾
瑪格蕾 2006-05-12 08:33:38 #10F

我的預產期也是一月喔~

原本是1/1,結果不知道是小朋友長的慢還是受孕的晚

上禮拜醫生改口說是1/10....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己