收藏 訂閱

指甲彩繪

水瓶 JIA
JIA JIA 2006-04-29 22:58:27 版主 117

請問有去學指甲彩繪的媽咪覺得如何.可以提供心得嗎

* C h i n *
Mini妍の媽 2006-04-29 23:20:08 #1F

我最進去買步用去光水的指甲油...

蠻方便的~可是玩久了就不會想完了>"<

可能是我善變吧!!!

Piddi媽咪
Piddi媽咪 2006-04-30 01:46:05 #2F

我覺的感覺還不錯..但是在學的過程,老師只是給個概念,因為老師多少都會留一手,其它的就必需要自己去摸索以及經驗的累積,若單單以指甲彩繪的話,所花費的金錢是最少的,但是在操作畫的時候,熟練度以及用筆的力道及下筆的方向都是需要練習才會進步,指甲彩繪可以買好工具自己買書練習,只要多畫就會有成果出現,並不難,但是一定要有耐心才可以.我還有學水晶指甲~法式指甲~3d粉雕,這些是我最喜歡的,因為水晶指甲可以變化不同的感覺,加上粉雕就會變的很漂亮,但是在學水晶指甲的時候塑形是最重要的,難度比較高,但相對的出來的效果就會不一樣,花費的材料金額也會比較貴因為需要的東西很多,不過~既然有興趣的話就去學學看,我也是這樣,因為興趣自己去上課到最後變成美甲師.當成副業來做,也很好,有興趣又可以賺錢也是很快樂的..不過現在的我只是專心帶著我的小洋蔥,做個全職媽咪,有空的時候才幫人畫,因為我覺得陪孩子成長比較重要,指甲彩繪真的很好玩,又多變,你可以試試看哦...

PS.你們家的BABY很可愛哦~笑的很甜..圓圓的真的很可愛

(原作者於 2006-04-30 01:47:53 重新編輯過)

(原作者於 2006-04-30 01:52:02 重新編輯過)

adsnew
adsnew
adsnew_pv