【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我這裡有小兒科醫師整埋的筆記,

因為內容太多,

有需要的媽咪請留下妳的E-mail,

我會寄給妳~

內容包括

過敏、感冒、發燒、腸病毒...等等的照護

於2007-09-03 01:35:36 補充發言
謝謝各位媽咪 不過請媽咪們不要再在這個留言板留mail了, 因為媽咪已經把內容貼到筆記本中囉!! 請需要的媽咪到我家的筆記本=>兒童健康=>病痛 中 直接複製帶回喔!! 也別忘了幫忙推板,讓有需要的媽咪們能夠看得見喔!!
joan
joan 2006-04-28 16:58:10 #1F

麻煩你囉~謝謝!!

Ivy
Ivy 2006-04-28 17:27:16 #2F

我也要我也要~~~謝謝您

我的信箱:[email protected]期待您的來信喔謝謝

品伃媽咪
品伃媽咪 2006-04-28 17:32:35 #3F

媽咪我正需要發燒的~~麻煩你了!

[email protected]

韋韋
韋韋 2006-04-28 17:34:29 #4F

請您郵寄一份給我 ,thanks!

豬媽媽
豬媽媽 2006-04-28 17:34:29 #5F

我也需要 麻煩您囉

請傳至 [email protected]

謝謝

葫蘆的爹低
葫蘆的爹低 2006-04-28 17:34:47 #6F

麻煩您, 請寄一份給我謝啦!

(原作者於 2006-04-28 17:35:58 重新編輯過)

yaya
yaya 2006-04-28 17:39:25 #7F

昀昀的媽:

麻煩你,謝謝!!

e-mail:[email protected]

詩詩的媽
詩詩的媽 2006-04-28 17:52:20 #8F

我也想要 ,麻煩您,謝謝~~~

兩蔣媽咪
兩蔣媽咪 2006-04-28 17:52:43 #9F

媽咪:麻煩你囉

Mail:[email protected]

庭妤媽咪
庭妤媽咪 2006-04-28 17:54:23 #10F

麻煩媽咪囉~

mail: [email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己