有媽咪可以推薦好用ˋ有效又便宜的化妝ˋ保養品嗎?

如題~

但我比較想要清透感覺的看不出來像化妝一樣(尤其可以完全遮蓋黑眼圈的)

因為最近皮膚越來越不好都不著妝~毛孔又變大ˋ容易出油

媽咪可以推薦我500元(最好300以下比較好啦~哈哈)以下的嗎?

還有卸妝低喔

先謝謝媽咪們囉^^

Belly
Belly 2006-04-20 17:53:56 #1F

我也想知道吔,

這年頭什麼都漲,

東西又貴,

薪水都不夠了,

能省則省.

推推 ~

《Emily》
星星糖 2006-04-20 18:05:49 #2F

媽咪~

你寫的太廣,不清楚你是要買哪些東西耶..

那我就先推薦粉餅

我有買T** f*** s***的兩用粉餅

我覺得很好用,遮瑕效果也不錯用

現在季節交換,加上又要夏天了

皮膚都會比較容易出油的

你可以加強保濕和控油

我都是在網路買保養品的

便宜又好用

木*古到4月28日前在清倉大拍賣都在300以下

你可以去尋寶哦!

PS.我不知可不可以把出品牌耶...

午媽咪
午媽咪 2006-04-20 18:11:53 #3F

因為不曉得媽咪的膚質~所以也就不曉得該推薦哪一牌的化妝品給你

粉底液~我倒是挺推薦bodyshop的粉底液,很好推,擦了之後很滑順,所以只要擦薄薄的一層就可以讓毛孔和小暇疵蓋掉唷!我自己是用這個~人家都以為我沒化妝…^^價錢也不貴…不過應該是在六百元左右…好像和媽咪的要求有點差距…

另外~這是我自己今天有試用到的,安麗的乳液…它有隔離霜的效果,可以隔離紫外線,等於買一瓶就扺兩瓶,如果沒有擦濃妝~倒是可以去買來試試,很輕透,我今天擦了感覺還挺舒服的說…不過~~我打到這裡,跑去查了查價錢,要一千多…還是和媽咪的有差距…

啊~~有啦!我想到有幾種~

1開架式的化妝品…這個價位是比較便宜的唷!

2新竹有個古老的化妝品~在竹蓮路上,我一下子忘了叫啥名字,它的化妝品價錢都很便宜…擦起來會抑油,然後粉擦了聽說很白唷!

這些是我曉得的~希望對媽媽有用

屈臣氏的開架式的專櫃品牌~高斯.須*都

因為我最近經濟不好,所以才改用開架式的,平價又好用喔!

期待.蛻變
╮㊣呆欣㊣╭ 2006-04-20 23:47:23 #5F

嗯~有媽咪說範圍太廣~那我縮小一些範圍

保養品方面就是所有臉部保養和清潔系列(只要是毛孔ˋ暗沉ˋ黑眼圈ˋ黑斑)

化妝品就粉底液ˋ粉底ˋ防曬等等~就裸裝要用到的一切(不用上腮紅ˋ眼影那一些加妝品

就像女人我最大2005年雜誌白歆慧那樣的裸妝

如果有買女人我最大2005年雜誌的媽咪應該知道我說的那個感覺~

(原作者於 2006-04-20 23:47:52 重新編輯過)

筱綺mami
筱綺mami 2006-04-21 00:16:03 #6F

羽羽媽媽
羽羽媽媽 2006-04-21 02:48:59 #7F

媽咪我是使用含有豐富的天然植物成分的保養品唷~

像我用洗面乳押~她裡面就含有茶樹精油.尤加利葉油

她就有抗發炎抗菌得效果唷

因為我有雀斑押~所以我就用它的左璇C

因為她裡面含有豐富的維生素C

所以我現在的雀斑已經有比較淡了唷~~

至於我的眼睛原本都會長小肉牙

但是我使用了她的眼膠跟眼霜現在都沒有小肉牙了唷

以上只是我的經驗啦~~

至於價格的話都是在500~900左右

個人是覺得還蠻便宜的啦~~

閔涼媽
漢小寶 2006-04-21 14:53:39 #8F

有一款舞孃防曬蜜粉餅很好用哦~在美華泰買299而已~

擦上去氣色變好~又看不出來有化妝~有興趣的媽咪可去買來試試~

小毅媽咪
小毅媽咪 2006-04-21 16:23:22 #9F

超推薦...個人保養小秘方

問題1:毛孔大 洗臉用保濕洗面乳 用溫水洗...還要用冷水拍10下

廣良源或其他 蘆薈凝露(1罐1百左右) 可以敷臉用的..冰在冰箱 洗臉後 2天敷一次

問題2:容易出油 保養品選擇乾爽型的 不要黏黏的喔...夏天用保濕洗面乳 一天洗2~3次 洗完後拍打絲瓜水或天然花草化妝水 一個星期要去角質一次(很重要 沒去角質 也是會出油的原因之ㄧ)

問題3:清透感覺 .多喝現榨果汁...或是水果....維生素C多 水分多的 柳丁.西瓜 哈蜜瓜..現在都是盛產喔^^

超便宜 超簡單的保養^^~

Belly
Belly 2006-04-21 17:17:00 #10F

可以推薦,

卸妝和去角質(不要顆粒的)的嗎,

便宜又好用的又不會刺痛的.

謝謝.

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 胎動 寒假 戒奶嘴 尿布推薦 半夜發燒 長高 懷孕初期 親子出國 配方奶 孕吐 黴漿菌 月子中心 人工受孕 幼兒園

特別企劃

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走