桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

可否請各媽咪們推薦一下不錯的維也命和營養品呢??

因我家的dd從過年後就一直斷斷續續生病到現在~~看他吃藥吃的好痛苦哦!!

尤其看到我拿起藥包就一直叫我不要我不要吃藥藥~~好心疼哦??

請各位媽咪可否留下營養品的名稱和制造廠商~~thanks!!

諺 baby ㄉ媽咪
諺 baby ㄉ媽咪 2006-04-18 11:45:21 #1F

嗚~~~沒人知道嗎??

婕昀媽
婕昀媽 2006-04-18 12:43:45 #2F

媽咪:

建議你給寶寶喝乳酸菌,,我在6個月左右就給妹妹喝,,,

我覺得效果不錯,,我家的妹妹吸收變好了,,,而且抵抗力也變強...

就算感冒症狀也很輕微,,,一下子就好了...

我買的是合康藥局藥劑師推薦的品牌(我忘了品牌),,,

有另一位媽媽推薦的品牌LP33益菌,,,蠻有名的,,,一般藥局應該都有賣...

媽咪可以試看看喔!!

Girls' MA MA
云云媽咪 2006-04-18 12:57:17 #3F

添加乳鐵蛋白可以增加抵抗力

諺 baby ㄉ媽咪
諺 baby ㄉ媽咪 2006-04-18 15:07:07 #4F

謝謝樓上2位媽咪的意見.....是否也可以說一下是在那兒買的~~廠商叫啥??

因每次到藥局問,都拿一些沒聽過的給我~~好煩哦!!

Superwoman ... Amy
Amy 2006-04-18 15:14:41 #5F

媽咪,

我是有買維他命啦!

在我家3/5日記有圖可參考,

我家一向頭好壯壯的...

諺 baby ㄉ媽咪
諺 baby ㄉ媽咪 2006-04-18 16:54:54 #6F

Amy媽咪::

請問在那兒買呢??

狗蛋家族3+1
Snoopy媽咪 2006-04-18 17:00:28 #7F

也可以去藥房買寶益兒, 蜜蜜熊或是嘟嘟這類的營養滴劑

可以滴在牛奶裡面

或是直接滴在寶寶嘴巴裏面補充營養

我是給我家寶寶喝寶益兒維他命滴劑

是美強生出產的

一瓶200

從出生到現在寶寶6個月

我只給他喝過2瓶

因為醫生說維他命不足

我還有在美的適買 健碩寶33合一營養素

是小顆粒那種

一瓶800

是她們推薦我的

幫助小孩腸胃消化還有一些營養素

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招