小媽咪
小媽咪 2004-04-21 21:58:05 版主 185

有沒有媽咪購買過東森旅遊的產品

下個月想去墾丁玩從電視看到東森旅遊的活動

不知好不好

請各位媽咪給點意見

εїз嚕荳馬麻~*
小星星媽媽 2004-04-21 22:38:03 #1F

應該還不錯吧

我3月初和拔拔...嚕嚕的兩個姨去韓國玩

感覺不錯喔

行程都有走到

導遊與領隊都不錯

國內的行程品質比較可以掌握

小墾丁那個行程就蠻划算的

暄暄的娘
暄暄的娘 2004-04-22 00:25:37 #2F

我去過東森賣的小墾丁綠野渡假村,房間還不錯,只是距離墾丁街上有點距離,但是還蠻悠靜的,而且渡假村本身也有可以玩的,價錢又賣得蠻便宜的,我是覺得還可以划得來啦!!

debra
debra 2004-04-22 00:44:17 #3F

我有買那個行程耶!預定是下個月中旬會去

應該還不錯,吃的住的全包了.

不過好可惜,我買了兩天一夜的行程後,她們才推出三天兩夜的

唉!有點小後悔.

不過也可上網看看,現在還不是旺季,應該還不會太貴

(原作者於 2004-04-22 00:45:52 重新編輯過)

小媽咪
小媽咪 2004-04-22 16:46:04 #4F

謝謝樓上三位媽咪

我可以放心的訂購了 感恩謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力