【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

懷孕22周寶寶及媽咪的體重?

小柏的媽
小柏的媽 2006-04-04 15:33:38 版主 845

懷孕滿五個月上星期產檢體重增加4公斤,算多嗎?MM重500多公克,醫生說比一般週數輕,各位媽咪妳們現在的情況如何呢?我是預產期八月份的媽咪。

fion
fion 2006-04-04 15:52:31 #1F

我也是剛滿22週

我總共胖了5公斤八

DD高層次超音波的預測是600多公克

lin
lin 2006-04-04 15:54:12 #2F

我也剛滿5個月喔!上星期六去檢查~醫生是量頭圍說寶寶22週囉!495公克~

沒說比較輕耶~所以我就放心了~月底要去做高層次檢查~仔細的看看寶寶~

我到目前總共胖5公斤~

(原作者於 2006-04-04 15:55:22 重新編輯過)

想當烏龜的鴕鳥
待子娘 2006-04-04 15:54:42 #3F

我22週,胖了五公斤

寶寶比實際週數大了一週

預產期8/9,男生是不是都會比較大? ^^"

小柏的媽
小柏的媽 2006-04-04 16:08:16 #4F

媽咪們,我體重增加4公斤可是就變得很笨重,才五個月而已呢,真怕快生時橫向發展的程度.目前體重57公斤.

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己