請介紹好用的蜜粉及遮黑眼圈的遮暇筆

connie
connie 2006-03-28 15:37:25 版主 87

因為黑眼圈越來越重了

上網看討論又看不出個所以然

所以請各位水水媽咪介紹一下吧..

價格希望在500以下..謝謝~

優輝媽媽
優輝媽媽 2006-03-28 15:49:09 #1F

我自己本身用的是COVER MARK的牌子

蜜粉跟粉底霜都非常好用 保濕感好 透明度高

重點是蜜粉不會垮粧 連在悶熱的台北都沒有垮粧耶

美白乳液跟粉底下地(隔離霜)也不錯喔 替別是粉底下地會提高透明感

connie
connie 2006-03-28 16:04:05 #2F

可以問一下這要在哪裡買的到?

睫毛彎彎
涵涵的媽 2006-03-28 16:18:24 #3F

1/4新光A11有個美國牌子BENEFIT新進櫃,遮黑眼圈的產品很好用,我覺得黃種人比較適合2號,才不會太白,不過建議你親自到櫃上試試比較準,開幕期間有活動可以拿試用品唷~~,我也會帶著他們家的產品,再去領一份試用組.

睫毛彎彎
涵涵的媽 2006-03-28 16:20:02 #4F

可是該產品價格高於你的要求哦~~網路上賣750左右,不過到櫃上試試不用錢啦~~CC

小孟孟的媽
小孟孟的媽 2006-03-28 16:47:49 #5F

COVER MARK 好像在日本 蠻 hot 的一個牌子(不知有沒有記錯)

在台灣好像有櫃嗎?我

網拍我也還沒找過

美國的那個b 開頭的牌子 好像評價也不錯

如果沒記錯的話 好像有可以直接上官網訂

4/1 在台有櫃了 好像試她家的蜜粉

因為我皮膚黑 所以比較試合 水蜜桃蜜粉

(原作者於 2006-03-28 16:49:46 重新編輯過)

胖胖築的媽
胖胖築的媽 2006-03-28 17:52:00 #6F

COVERMARK妝效不錯

但價格不太可愛......

台北好像只有微風廣場和大葉高島屋有設櫃

LuLu媽咪
LuLu媽咪 2006-03-29 01:31:43 #7F

可以上牛爾的網站那有便宜又好用的東西喔!

沐煦
沐煦 2024-01-07 21:45:39 #8F

其實沒有很清楚!我自己是做了手術之後,現在幾乎都素顏出門,因為氣色好很多了,也不用再擔心黑眼圈再出現唷!還有保固的服務!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 胎位不正 黴漿菌 月子中心 尿布推薦 半夜發燒 寒假 配方奶 人工受孕 戒奶嘴 親子出國 懷孕初期 孕吐 長高 幼兒園

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招