在孩子身上看見自己
文 媽 2006-03-27 21:18:48 版主 383

免費贈送〈功文式教育乘法歌〉──讓數學學習飛起來

功文文教基金會執行長蔡雪泥女士,長久以來關注孩子學習不遺餘力,不但在親職教育上深耕,更積極帶領工作團隊研發有助於孩子學習的各項 教具 ,二十幾年來幫助全國各地孩童度過學習的各項關卡,而〈功文式教育乘法歌〉則是帶領孩子進入乘法世界的最佳法寶。

〈功文式教育乘法歌〉讓孩子在律動中自然學會念誦,與〈功文式教育乘法表〉交叉對照,孩子則能體會數與數之間的聯結。此外,〈功文式教育乘法卡〉更可進一步讓孩子輕易地建構出加法和乘法之間的關係,讓孩子因為理解,數學學習更加分。

今年小二將恢復九九乘法教學,為使學童背九九乘法且能靈活運用,蔡雪泥執行長義不容辭地印製30萬片〈功文式教育乘法歌〉CD,供民眾索取,希望能協助孩子重振日漸滑落的計算能力,推廣學童理解並記憶九九乘法。

贈品內容:

〈功文式教育乘法歌 〉CD一份

〈功文式教育乘法表 〉一份

〈功文式教育乘法卡 〉樣張一張

索取辦法:

凡是家有幼大、國小的學童,皆可免費索取;每人限索取一份,送完為止。

請民眾註明姓名、地址(單位)、電話、子女學年,附上回郵信封(信封須大於16cm*22cm的規格,註明收件人姓名、住址。)寄至「104台北市中山區民權西路48號B1 財團法人功文文教基金會收」。

郵資請依郵寄方式貼妥:(1)小包:郵資10元、(2)普掛:郵資30元、(3)限掛:37元。

如為機關團體索取或相關問題,請電洽 +886-2-2563-4036 功文文教基金會或 email to: [email protected]

http://www.kumon.com.tw/fnd/news/2006/03/#id2360867

小蓁(Jen Lin)
小蓁媽咪 2006-03-27 21:26:30 #1F

我們上星期已經拿到了..

還不錯唷!!

慧姐
慧姐 2006-03-27 21:28:21 #2F

嗚~一定要讀幼稚園大班以上才能索取ㄇ?那等我家妹ㄍ上大班時早沒ㄌ啦,且ㄊ現都嘛 是我自己在帶(沒上幼兒園),ㄊ雖還小但ㄝ能聽聽呀,聽久ㄌ就多少會些ㄌ呀,看久ㄌㄝ會有印象ㄉ,我ㄝ好想幫我家妹ㄍ要一份喔

fifin
fifin 2006-03-31 13:58:27 #3F

今天我也拿到囉

媽咪可以謊報年齡啦

不要說是我說的喔

因為我也是^^

adsnew
∮海水正藍 ∮
61海水正藍 2006-04-06 10:04:41 #4F

謝謝文媽告知

我已經收到囉~~

sara
sara 2006-04-06 11:33:43 #5F

我剛剛收到,謝謝版媽

candy
candy 2006-04-07 20:17:05 #6F

版媽:謝謝分享

我拿到了

但字卡只有一張

還不錯

背1-10耶

真夠細心功文曆害喔~

(原作者於 2006-04-07 20:17:53 重新編輯過)

3千金ㄉ媽
3千金ㄉ媽 2006-12-09 09:42:58 #7F

謝謝分享

棒棒媽咪
棒棒媽咪 2006-12-09 13:04:10 #8F

我女兒有在上功文~

為什麼我們都不知有這樣棒的訊息...

而且是2006年3月份月刊就有的消息...

不知現在還索取的到嗎?

不過還是

謝謝媽咪的分享~

vicky的娘
vicky的娘 2008-08-22 10:52:15 #9F

免費索取九九乘法教材_9F_img_1謝謝分享~

小緯媽
小緯媽 2008-08-22 15:33:24 #10F

謝謝分享

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 懷孕初期 益生菌 長高 尿布推薦 孕吐 寒假 配方奶 人工受孕 半夜發燒 月子中心 親子出國 戒奶嘴 幼兒園

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走