1.1歲的小孩可以穿涼鞋嗎?

有媽咪可以建議好穿的涼鞋嗎?

謝謝!

^^

(原作者於 2006-03-21 20:38:48 重新編輯過)

嫩嫩媽
嫩嫩媽 2006-03-21 21:31:29 #1F

推推~~

我也想知道!

pinktulip
pinktulip 2006-03-21 22:25:09 #2F

我買ELLE的,我覺得還不錯!

佑佑的媽媽
佑佑的媽媽 2006-03-21 23:19:34 #3F

ELLE,涼鞋前面不要露出腳趾的不會弄傷丫丫~來我家看看

胡兒媽咪
新竹婕媽 2006-03-22 06:57:09 #4F

請問樓上媽咪:

你說的照片在哪啊?3Q

~ 陽光遇見海
小薰 2006-03-22 14:16:50 #5F

我買Aprica(愛普力卡)ㄉ,應該還不錯ㄅ!

他也有涼鞋,但我買ㄉ是夏日機能鞋(戲水鞋),

以下網址,參考看看~

http://www.aprica.com.tw/CHINESE/SEIHINN/Lasock/lasock_ws.html

翊寧&侑庭ㄉ媽
翊寧媽媽 2006-03-22 15:11:16 #6F

我也是買aprica的涼鞋..穿起來很好看喔~!

程程和安安最愛的麻迷
小雯 2006-03-22 20:55:41 #7F

http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD4/68524/69352.12533471.97761.jpg

佑佑媽媽說的是不是這款~

我也推薦ELLE喔!!

這也是我買給我家寶寶的第一雙涼鞋,

真的很好穿...而且寶寶剛在學走路,

前面作包式的有保護作用~

寶寶7個多月就買了...

當時有買大一點,

所以現在寶寶1.2歲了也都還在穿,

又很好搭衣服!!

(原作者於 2006-03-22 20:56:22 重新編輯過)

(原作者於 2006-03-22 20:56:45 重新編輯過)

帥哥傑的媽
帥哥傑的媽 2006-03-22 23:20:14 #8F

請問樓上的媽咪是在那裏買的?價位多少?

佑佑的媽媽
佑佑的媽媽 2006-03-23 00:00:34 #9F

ELLE涼鞋的照片,在我家小孩相冊1嵗2~3個月的照片中。

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=76836&page=1&folderid=562763&fid=12426778&z=F

購于甜蜜家庭嬰兒用品店。NT676

還有沒有更多人提供資訊??

(原作者於 2006-03-23 00:03:43 重新編輯過)

amy
我愛baby k 2006-03-23 01:20:35 #10F

我是買miki house的鞋

好穿也很好看

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己