桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Jenny
Jenny 2006-03-21 10:40:44 版主 121

duck

http://www.tumblebooks.com/library/asp/full_book.asp?r=0&ProductID=51

這是之前台北市有提供Tumblebooks英文繪本的免費試用閱讀,

現在試用已經到期了,所以都無法進入

只要將後面的數字更改一下就可以看到其他繪本,其中也有遊戲。

大約有230本左右

(有些號碼輸入進去後會沒畫面,媽咪可以試其他數字…真的很多繪本)

有需要的媽咪歡迎打包帶走…

*感謝阿布麻麻所提供的網址

Terry~Tippi's Mom
小霧 2006-03-21 22:30:02 #1F

謝謝分享, 帶走囉!!

哇..超棒的,有真人的發音!!謝謝分享!!帶走了

霧峰人
霧峰人 2006-09-22 16:46:35 #3F

超贊的方法~~~帶走了y@@y

寶貝媽咪
寶貝媽咪 2006-09-22 17:20:25 #4F

媽咪帶走囉^^謝謝分享~~

HL 
HL  2006-09-23 14:19:32 #5F

請問,數字要從那兒改呢?

不再鐵齒
寶貝玟的奶媽 2006-09-23 14:31:15 #6F

就是後面51那邊可以變化

你從02開始,每個數字都代表不同繪本

我筆記本裡面有些可以看看

http://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=111201&op=dt&lno=81997999&no=2182783

Lisap
Lisap 2017-05-30 23:04:33 #7F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己