【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
阿媞米斯
牛牛 2006-03-17 15:40:18 版主 128
巧克力鬆糕 muffin_img_1

準備材料:低筋麵粉 250g 泡打粉2小匙 奶油100g 白砂糖60g

蛋兩個 原味優格70g 香草精少許 巧克力丁適量

烹調時間:170℃ 18-20分鐘

做法:1.奶油室溫放軟後打成乳狀...再加入砂糖打至發白

2.蛋汁分2-3次加入.. 並打勻至光滑狀

3.加入少許香草精調味(可省略)

4.粉類分數次篩入並用攪拌刀拌勻

5.加入原味優格拌勻

6.加入巧克力丁拌勻

7.將生料舀入紙杯小模.. 放入已預熱好的烤箱烘烤即可

小秘訣:1.粉類篩入後不能用打蛋器攪打..否則蛋糕會出筋..影響口感

2.媽媽可自己利用巧思.. 加入葡萄乾即變成葡萄乾muffin

加入果醬亦可變換 muffin 口味

恩傑媽咪
恩傑媽咪 2006-03-17 17:43:04 #1F

謝謝媽咪分享^^

媽咪
媽咪 2006-03-17 21:04:16 #2F

看起來美味可口

謝謝分享

謝謝媽咪喔

Emily麻麻~
Eva 2006-04-17 00:59:31 #4F

謝謝媽咪分享~

芸嘛媽
芸嘛媽 2006-04-17 16:51:40 #5F

謝謝分享改天做做看ㄛ

翔老大的奴婢
翔老大的奴婢 2006-04-17 22:09:11 #6F

謝謝媽咪的分享

看起來好香的模樣....

yoko
yoko 2006-04-28 15:51:03 #7F

謝謝分享

紅蘿蔔
紅蘿蔔 2006-05-04 02:27:43 #8F

謝謝分享

ㄚ維子♬湯圓妹的老母
豆馬麻 2006-05-04 02:51:37 #9F

帶走了...............

3QQ

雙胞胎媽咪
雙胞胎媽咪 2006-05-04 10:14:00 #10F

媽咪謝謝分享喔

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過