【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
寶媽
寶媽 2003-10-11 18:36:04 版主 602

我嘉妹妹因為肚子痛所以醫師建議照x光

不知有哪位媽媽可以告訴我應該注意些什麼事項

那應該是躺著照或是站著照呢

謝謝

Gi Gi
Gi Gi 2003-10-11 21:35:57 #1F

是可以照x光不會有影響 ,該注意的部分X光室的小姐或先生會告訴你,若有不懂也可詢問,1.5歲一般都是躺著照,一旁是最好要由家長陪,而且應該要給陪同者穿鉛衣不過鉛衣蠻重的喔!

漂亮媽媽
漂亮媽媽 2003-10-11 23:49:48 #2F

可憐我BB,還不滿6個月就照了兩次呐,是躺著照的。

寶媽
寶媽 2003-10-12 06:56:13 #3F

我家妹妹昨天去照了可昰昰站著照耶會有影響嗎

結果出來了原來是肚子裡的便便有點多導致肚子脹氣

我也終於放心了

阿芳
阿芳 2003-10-12 06:58:05 #4F

漂亮媽媽

為什麼你的孩子未滿6個月就照2次呢

好可憐喔是什麼樣的情況呢

漂亮媽媽
漂亮媽媽 2003-10-12 12:26:44 #5F

阿芳:

我家悅兒是咳嗽好曆害,還吐奶,呼吸也是噓噓地叫,去看醫生醫生說要照X光,結果是BB得了“毛細支氣管炎”。現在還在住院治療。好可憐喔:(

阿芳
阿芳 2003-10-12 14:45:28 #6F

漂亮媽媽

怎麼這麼小就要受這種苦真難為你了

你一定也很辛苦ㄅ

我想治療後應該就沒事了你不用太擔心

小秉的媽
sarah 2003-10-13 14:43:40 #7F

我家小秉出生才幾天就照了X光

因為在育嬰房時護士阿姨發現小秉的右手怪怪的

活動力很差 經過醫生看診後必須照X光檢查

後來才發現是在生產的過程中 小秉的右鎖骨產生裂開

還好小孩子的癒和力很好 但也綁了好幾個禮拜的繃帶固定

現在已經1歲3個月的 很正常也很活潑

但當時真的嚇壞了.........

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走