牛奶糖
牛奶糖 2006-03-15 16:22:00 版主 67

地點

所在地區:東南亞

地址

估計花費:10,000~20,000

天數: 天

評價:★★★★

交通

牛奶糖想去巴峇島跟曼谷二個地方玩

但是不想跟團想要以自助的方式

這二個地方距離遠嗎

在巴峇島跟曼谷的交通方便嗎

降落的機場是不是同一個呢

要注意那些事項呢

請知道的媽咪告訴我一下好嗎~~謝囉

哦~~對了~~這二個地方的天氣是不是四

季如夏呢~~

辰&叡の媽咪
怡辰的媽咪 2006-03-15 17:21:26 #1F

媽咪~

巴峇島是在印尼

曼谷是在泰國

兩個地方是在不同一個國家喔...

不過都很熱就是了~~

泰國有另一個渡假聖地叫"普吉島"

不知道妳要問的是不是這個..

如果是就跟曼谷是不同機場囉

(原作者於 2006-03-15 17:22:14 重新編輯過)

kiri
kiri 2006-03-16 12:59:32 #2F

版媽先苦力做功課巴

泰國 我是比較喜歡普吉島

巴峇島也不錯拉

還是版媽說的是皅他雅

泰國的特色是 東西好吃<我愛吃辣>

泰式按摩像摔角不過按玩很舒服

巴峇島的特色是 東西便宜我覺得好像比泰國便宜

spa很舒服會做了還想再做

印尼菜我覺得沒什ㄇ好吃

J.O.M
幸福的黃臉婆 2006-03-16 15:00:54 #3F

巴峇島在印尼

那是一個渡假聖地就像夏威夷.普吉島.帛琉一樣玩水上活動的

可以很休閒的住在渡假村裡哪裡都不去也沒有關係

曼谷在泰國它是泰國的首都就像各國的首都一樣

到處都是高樓大廈.車.人

很先進有計程車~地鐵~巴士

所以就要看版媽喜歡哪一種渡假方式囉

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招