收藏 訂閱

性~婚姻

匿名
好像 2006-03-13 14:12:25 版主 5046

用於個人,不知是否適用於其他人。

從知道懷孕的開始,和老公開始了無性生活,一直到生完後,陸陸續續革命好多次,一直都沒有成功,一是怕痛,二是完全不想。

可是老公怎麼可能不想呢!但常常搞到最後,就是沒辦法了。

婚姻好像因為無性的日子漸漸出了問題,人家常說,脾氣暴燥應該是性生活不美滿,和老公吵過無數次的架,婚姻好像也快要終止了,每天和老公說話的次數也漸漸減少,也常因孩子吵鬧而爭吵。

也不知道怎麼了,在一場大吵的情況下,老公突然說,老婆,我們看A片吧!

哇咧!我還在氣頭上,你居然有興致啊!

沒想到,在A片的幫助下,我們在女兒十個月吵鬧的夜晚終於成功了,但還是一樣,好痛~~~~~~

突然間,感覺跟老公又恢復了以前的感覺。

所以不禁想想,性生活不美滿這句話,好像影響人蠻深的。

匿名
我贊成 2006-03-13 19:30:54 #1F

我家男人就是因為跟我無性生活

才一而再的外遇

沒辦法 我不是不想 而是根本沒辦法去想

睡都沒時間了 而且男人都只要一竿進洞

前戲 愛撫 都很草率 甚至隨便摸摸 硬把褲子脫下

接著 他忙好了洗他的 倒頭就睡 還轉跟你反方向的

試問 誰喜歡 誰提得起性致 而且感覺好像是夜班的工作之ㄧ

我 當老婆的功能真多

因此我有很多"表姐妹"

男人真的很糟糕

近來我開始把家裡事情裝做沒看見

開始打理自己 燙了頭 畫了妝 買新衣新鞋

我整天美美的 他開始變成我的奴隸 為了"那個" 就得做家事

男人真糟 看到美女 就"凍未條"

這時還要感謝BBH媽咪們提供情色文學 幫我助性

我同意 性 婚姻 真的密不可分

不過我相信有好男人很體貼太太的 只是我前世沒多做善事 找不到這種好男人

其實生完小孩後爭吵次數會越頻繁.而感情也會越遭.可是我會想辦法拉回那份愛.因為沒愛沒性.肯定會出問題.因為我害怕我老公會出軌.所以這方面我很注重.

讓他只愛我一個.

所以我們夫妻的感情好的不得了.無時無刻都讓對方知道很想愛愛.

匿名
我也贊成 2006-03-15 16:54:16 #3F

愛不等於性

性也不等於愛

但是沒有性生活的夫妻一定會出問題

性對大多數的男人真的很重要

所以聰明的女人真的不要把性當作武器

要多老公愛愛

婚姻感情會比較好溝通

匿名
哎=愛 2006-03-16 00:29:02 #4F

我也認同夫妻間少了性 愛也會少了

我們也是

近來我老公因為工作關係很累很累

所以有休息的時間他都在睡覺補眠

愛愛次數明顯少很多

當然爭吵也出現了

總是會有生理需求吧

當需求不滿時

什麼都不滿了

可憐喔

當老公很累的時候

老婆真的只能等他睡夠了才能愛愛嗎?

還是有其他方法呢?

匿名
庭庭娘 2006-03-25 12:51:29 #5F

[庭庭爸]

的確~~

我個人覺得

婚姻是很需要去經營的

婚姻並不是一種習慣

在生活之中

要處處讓對方感覺的被愛及愛人的感覺

在愛的生活中

扮演著很重要的角色之一

沒有性的婚姻生活

我個人認為遲早都是會出問題的

不見得問題是在外遇或是男方

因為在兩個人享受的時候

可以有那種身心交融的感覺

不知道其他的媽咪是否同意我的看法呢??

(原作者於 2006-03-25 12:56:18 重新編輯過)

嗯嗯!

我也覺得"性"在婚姻中扮演很重要的角色~

所以為了增進彼此的情趣,就算要我主動找老公愛愛

我也覺得ok~ 這一切也是為了彼此啊!

我跟老公以前也會看看a片助性.. 感覺真的很不錯耶~

我要是性生活不美滿 我都會"怨"給老公聽啦~^^"

嘻!

ㄚㄚ
ㄚㄚ 2006-03-27 16:40:37 #7F

那麼...

請問媽咪那裡有a片可以下載ㄉㄋ.

TO ㄚㄚ:

我知道有個叫"後宮"的網站有a片可下載..

不過我不知道要從那邊進入這個網站耶~

妳可能要搜尋一下喔!

我只知道這個,其他的我就不瞭了^^;

家有2朵花
鴨媽咪 2006-03-28 15:30:34 #9F

後宮電影院啦

奇摩搜尋一下就有了

嵐
2006-03-29 17:04:00 #10F

啊...不能匿名..嗯..好吧...

從去年懷孕之後到現在寶寶三個月多,

我們只有...三次...

其中一次把拔說他上班好累沒力了...(這我可以不介意)

沒生之前我有時候偷偷想,

把拔說他心裡會顧忌寶寶,

生完之後...

我卻一點興趣也沒有了,

除了帶小孩累之外,對老公的感覺開始變了也是一點.

他說我只顧小孩不顧他,

可是我的感覺是能不能不要再來一個大兒子要我照顧...

當然還有其他大大小小的因素,

總之漸漸的我對他覺得像家人像朋友像室友,就是不像愛人~!

......

看著他覺得沒辦法有'感覺',

因為感覺不對~~沒有愛情的感覺要怎麼激情~??

(已經思索這個問題好一段時間卻不知如何是好...)

媽咪市集

• 特賣【上人文化】西洋經典名著16書+16CD

• 特賣【上人文化】英國Campbell推拉轉操作書中文版(朋友+幼兒園+交通工具+人體)

• 特賣【UnMe】馬卡龍人體工學超輕單層後背書包(鏡綠)

• 特賣【優生】75%酒精抗菌乾洗手凝露60ml(6瓶組)

• 特賣【UnMe】斜槓世代人體工學雙層後背書包(粉紅)

• 特賣【紐西蘭KiwiCorp】綿羊霜 (6入下殺組)

• 雀巢咖啡機 Genio2 玫瑰金

• 便宜出清大童海陸鞋8號(24cm)。

• 食物保溫罐

• 特賣【PARKLON】韓國帕龍-雙面加厚1.2CM 爬行地墊 PURE SOFT MAT-去旅行

• 特賣【台塑生醫】Dr’s Formula抗菌防護噴霧255g(3入/組)+送黑面膜*3片(隨機)

• 特賣【Hello Kitty】兒童安全牙線 10包裝

• 特賣【台塑生醫】龜鹿四珍養生液(50ml*14瓶/盒)

• 特賣《好朋友的派對》兒童純棉防蹣抗菌兩用被枕頭二件組 3.5x4.5尺 (BFL18553CB)

• 特賣【Bellewear】透氣經典 運動休閒內衣4件組(桃紅+粉藍+經典膚+百搭黑) L碼

• 藍色小夜燈

• 洛特AMIQ邏輯益智教具(聊聊談優惠)

• 卡洛塔妮幼兒成長奶粉

adsnew
adsnew

閨房 熱話題

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

魯媽rumama

I'm紜琪媽咪玩編髮

鏞鏞的媽咪