【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小櫻桃
小櫻桃 2006-03-12 21:45:39 版主 406

想請問各位媽咪~

我之前是有聽過人家說..產後幾個月內會掉頭髮~

應該是所謂的新陳代謝吧!!

可是那應該也是一陣子而以吧~

問題是...我怎麼都一直掉..而且今天叫我媽幫我看有沒新長出來的頭髮..都沒有耶!!

怎麼辦啊~

我好煩惱..會不會就一直掉光...

請問各位媽咪..有什麼好方法..可以在讓頭髮長出來啊..

謝謝~

珍珍
珍珍 2006-03-12 22:07:20 #1F

對呀

我也好想知道

因為我的也是一直掉喔

真怕光頭喔

晉晉&小倢媽咪
晉晉媽咪 2006-03-13 00:28:41 #2F

我好像是產後3個月一直掉到5個月

寶寶5個月後,我就發現不再掉得那麼可怕

而且陸續有新頭髮長出來了...

小蕾
小蕾 2006-03-13 08:11:24 #3F

我也是一直掉呢..

可是新陳代謝..我怎麼都沒有瘦...><..

BB明天就五個月了..

我還一直掉..

好怕會變禿頭唷..

小櫻桃
小櫻桃 2006-03-13 08:51:12 #4F

我家妹妹下星期就八個月了..

可是她娘的頭髮還是會一直掉..好奇怪喔!!

Daniel的媽麻 
Daniel的媽麻  2006-03-13 13:44:37 #5F

我本身的頭髮很多

可是生完小孩一直掉髮

婆婆說我掉了很多

我就聽婆的話洗"吳青陽"的苦茶油洗髮精

結果我500ml還沒洗完

發現我後腦長出了頭髮來

而且還不少喔

Angel 媽咪
Angel 媽咪 2006-03-13 14:17:59 #6F

之前我也有這方面的問題而且很嚴重ㄛ,但是我在拍賣網認識一個謝老師專門針對掉頭髮的方式,用了謝老師的產品現在就不太掉頭髮了,有需要的媽媽可以在我家留言我可以給謝老師的聯絡電話或拍賣網址ㄛ...

§庭の媽咪§
Marina 2006-03-20 22:29:58 #7F

我也是耶!妹妹現在三個月了,我是前二個星期開始發現掉一把一把的頭髮的!

很多人都說四五個月就會恢復了。

看了以後就沒那麼擔心了!

pajean
pajean 2006-03-20 22:39:54 #8F

我也掉好多頭髮

是不是捲髮更容易掉

之前離子燙都不會掉

燙捲的常打結覺得好容易掉喔

都不太敢梳頭髮

幸福寶貝窩~*
幸福寶貝窩~* 2006-03-20 22:58:28 #9F

我生第一胎掉了快半年...第二胎坐月子有掉很多 作子坐完到現在沒在掉了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招