【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
朱小妹
朱小妹 2006-03-06 18:23:16 版主 7009

最近想幫孩子保險,比較之後覺得遠雄保障多也便宜,但這會不會有問題啊?會不會倒啊?不知有沒有媽咪保終生醫療及防癌呢?

樹林YvOnNe
蓁蓁&汝汝 2006-03-06 19:22:11 #1F

我比較過很多家.

我最後保紐約人壽.因為他內容優!終身醫療我保15單位

拔智齒有賠喔!雖然比較貴

但是我也怕遠雄20年後倒了怎辦?!

我問過遠雄是沒賠的.

全球人壽的防癌也不錯我買兩單位.

還是保大間一點的比較好吧!

毅媽
毅媽 2006-03-06 23:19:24 #2F

我之前是保國泰的<人情保>.但因理賠問題.是經由一位南山的處經理教我解決<我表姊介紹.之前不認識他.他在南山做10幾年了>.他幫我處理的很圓滿.也不會叫我表姊來說服我跟他買保險.是我覺得他人很誠懇.所以我兒保險就跟他買.

建議媽咪找好保險經紀人.你的需求告訴他們.讓她們來設計適合你的保單較重要.不要為了人情保.害自己變保單孤兒.

(原作者於 2006-03-06 23:19:44 重新編輯過)

媽咪您好~

建議媽咪可以參考三商美邦的終身醫療險,也是無上限的~

去年度的金融保險評比,三商美邦不論業務員和理賠及民眾滿意度都在前6名喔~

壽險+無上限終身(手術)醫療險+無上限終身防癌險+意外險+意外傷害醫療+定期醫療險

月繳保費不超過2000元

http://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=10198&op=dt&lno=0&no=1230583

以上是我家寶貝們的保單內容.媽咪可以參考看看喔~~~

麥老大的允媽
冠允媽咪 2006-03-07 03:00:18 #4F

遠雄

我覺得不錯ㄚ

我家全家都是遠雄的保單喔!

且最近他們大都市建設一直都是排行有名的!

我覺得這家公司還滿穩健的啦

小玲~*
~台中若若~* 2006-03-07 07:20:52 #5F

我兒子也是保"遠雄人壽"

我覺的還不錯啊!!

阿芬
阿芬 2006-03-07 10:00:39 #6F

請問蓁蓁&汝汝ㄉ媽咪:

保紐約人壽.

拔智齒有賠(是需要開刀.或縫合ㄉ證明ㄇ)

安泰ㄉ理賠是要符合才有理賠

樹林YvOnNe
蓁蓁&汝汝 2006-03-07 12:33:55 #7F

這我就不清楚了耶!!!!

是之前在網路看到麻麻說的

但是我問我的業務員

他也說有賠

至於理賠需要的條件我就不清處耶!

聽說針眼也有賠

恩小茼
恩小茼 2015-08-05 23:47:51 #8F

遠雄永遠都不會倒  因為他們理賠不阿沙力  到時禮賠就知道了,要一堆資料 ,然後拖拖拉拉,

明明小朋友是急性的腎于炎,除了須備資料,四月保險 ,八月住院,然後要查過往病歷,叫人補東補西的,裡面簽約並沒註明半年內生病須要調病程,根本刻刁難.保險保過南山,宏泰,都沒這問題,遠雄最噁心 ,小心求償無門,上網就能搜到他們的新聞

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走