adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

水果的妙方

檸檬具有漂白作用,只要用紗布沾些檸檬汁,每天刷牙之前磨擦牙齒,會變得潔白光亮。

香瓜皮煮過,過濾壓汁,再將汁液放入浴盆與水混在一起,沖洗浸泡,會使皮膚光滑柔嫩。

甘菊花煮成汁,利用化粧棉沾上此液,敷在眼部四週約15分鐘,然後再以溫水擦拭,可消除黑眼圈。

柳橙三顆,每顆都切成4~6等份,與三碗水煮,沸騰後五分鐘,加入些許冰糖與甘草粉,當飲料喝,有助減胖喔!

多吃木瓜,因為瓜含有豐富纖維和維化命,有助消化,對治療便秘也頗具功效,消化系統正常後,熱量便能正常代謝,小腹自然就不見了,若以木瓜配優略乳當早餐,保證隔天排泄清爽。

生理期有經痛困擾的新女性們,可以在生理期過後,用龍眼乾15~20顆,加2個蛋,一小匙麻油,依人喜好可以添加少許米酒(不加也行),攪伴煎成蛋餅食用,食用數次後即可減少疼痛,對改善血症狀也有幫助,效果不錯,不防試試看哦!

欣欣媽
欣欣媽 2006-03-04 09:46:29 #1F
 

多謝分享~帶回家了

adsnew
adsnew
adsnew_pv