地點:日本

所在地區:東北亞

地址

相關網站http://www.liontravel.com/erp/exhtml/SJP05TT05A.asp

估計花費:20,000以上

天數: 5天

評價:★

交通: 飛機

想請問有沒有媽咪參加過雄獅的團

不曉 得品質如何?

我想參加這個團http://www.liontravel.com/erp/exhtml/SJP05TT05A.asp

不知道大家覺得如何呢?

佑霖媽媽
佑佑mm 2006-02-27 16:38:38 #1F

先前有參加雄獅的江南5日遊,剛開始覺得是便宜又大碗,但真正去了才發現,一分錢一分貨,住的品質極差,吃的普通。加上太多自費活動,所以,此次,我參加了日本5日遊,就完全不考慮雄獅的團了,純屬個人感覺而已。

avin
avin 2006-02-27 18:28:17 #2F

我都是參加便宜團

所以我覺得OK阿?

吃和住都還可以啦

巧克力冰淇淋滴爹
俊潁滴娘 2006-02-27 20:50:57 #3F

嗯~我也都參加最便宜ㄉ團

當然一分錢一分貨啊

我參加泰國3838回娘家團

加總~一個人要給旅行社7千一百多+1200ㄉ小費

我覺得算物超所質ㄌ吧

adsnew
DONNA
DONNA 2006-02-27 23:21:16 #4F

我跟雄獅的團三次了

吃的普通,住的普通

去日本的團費,真的是一分錢一分貨!

天喜及大興的品質高檔..當然價格也高!

美黛子
美黛子 2006-02-28 18:32:09 #5F

先前有討論過可以查一下

去年帶我兒子和朋友去參加雄獅的日本行程!

五天裏面有3天是晚餐自理!

住的差,吃的也差!

真的是一分錢一分貨!

對這家旅行社,只能給負評!

☆柏彣拔拔☆
☆柏彣拔拔☆ 2006-02-28 19:09:57 #7F

之前有參加雄獅的團 團費比起他家貴 想說...一分錢一分貨 但是..結果卻錯了

濫到爆.....往事不堪回首

小米蟲的老母(米蟲)
小米蟲的傭人 2006-02-28 21:14:13 #8F

呵呵~~不管哪一家都一樣,一分錢一分貨羊毛出在羊身上,就看你需要的是什麼沒有公司再作賠錢生意的。

優媽媽
優媽媽 2006-03-02 15:38:49 #9F

非常不好.

這一次過年旅遊就是參加雄獅的團,價格硬到不行,而且機位剛好被它們壟斷

所以要不要參加請便.而且出發前交到有些特殊需求回覆已經ok,到時才發現根本

敷衍你,我有證據.航空公司和當地飯店都提供雄獅和他們的聯絡文件給我看

本想回國再好好算帳,後來想說没那麼多時間和他們耗.而且和財大氣粗的公司比

我是弱勢的.真高興有機會在這裡把的委曲說出來.

巧克力冰淇淋滴爹
俊潁滴娘 2006-03-02 16:34:25 #10F

~.~"是我遇到太好ㄉ人ㄇ

價錢....我有談下來耶!俊潁去泰國就只要4000~不用再加2500ㄉ雜稅...

我只是重覆問ㄌ兩次~服務員就主動幫我跟公司談

^^"現在我在坳飛機ㄉ座位

已經提很多次ㄌ....再來就是當天一看到領隊~還要給他壓力

想想....我好壞喔><"

大概我是出名ㄉ吧~因為一年多前也是去泰國...俊潁爸買ㄌ戒指給我當婚戒~結果不到一個月就送回去補寶石.又戴不到兩星期~同樣ㄉ問題

當時~我在服務處拍桌大罵~.~"一個8個月ㄉ孕婦~真讓人印象深刻

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

生活百科 熱話題