懶狗
懶狗 2006-02-24 23:15:19 版主 269

減重,對女人來說,真是一個很大的課題

明知道少吃多動,就可以瘦

但是,多動,嗯!好像什麼問題

反正本來就愛玩,上山下海,多讓身體的兩斤肥肉動動

當然沒啥問題

但是,少吃

天啊!真得很難耶!想到甜不辣、炸雞、肉圓等等

口水就流了滿地

再加上偶爾出現的美味蛋糕、日本料理等等,光想,就已經受不了了

何況還親眼目睹

有時候好不容易忍住一餐,不吃,結果下一餐只有一個慘字可以形容

因為餓上加餓,簡直是餓到最高點

就不管什麼東西,就算只是一片吐司,都能吃得像是山珍海味

等到驚覺通通掃下肚的東西太多時,就已經一切都來不及了,破功了~

所以很想虛心求教各位,當肚子很餓時,該怎麼辦?

大家如何控制自己的食慾

最近我發現喝黑咖啡,可以抑制食慾,無奈的是,它很傷胃

還是要配點東西才能嚥下肚

各位呢?

有沒有什麼好方法

先在這謝謝大家的賜教~

羽羽媽媽
羽羽媽媽 2006-03-01 06:26:34 #1F

我是吃一種健康食品的錠片

它可控制想吃東西的慾望

且又可補充植物性纖維素

我是覺得還不錯啦

mino
mino 2006-03-01 07:50:40 #2F

我覺得就煮一些讓你沒喟口的食物,之前我剛嫁給我老公,實在是吃不慣他們家的東西,就這樣沒喟口,慢慢的就變瘦了…

~蓁蓁ㄉ媽~
~蓁蓁ㄉ媽~ 2006-03-01 10:00:14 #3F

媽咪:

妳可以試試"諾美婷"唷.

它能幫你控制食慾.很有效唷!

adsnew

樓上媽咪

我曾經吃諾美婷減重

但是不但一公斤都沒瘦

而且還心悸ㄟ

(可能和我本身有甲狀腺問題也有關吧~)

胖達
胖達 2006-03-05 17:01:04 #5F

我不會讓自己餓肚子,即使減肥也是.不過我會慎選吃下肚子的食物.

比如餅乾我會買進口的無糖高纖脆薄餅,嚼起來很香,有飽足感.

但是唯一缺點是不好買,要去高級超市才有,又有一點點貴,但是我覺得很值得.

其實進口超市有很多寶可以挖,高纖低熱量的餅乾粉多,

如果多花一點時間跟金錢研究,保證可以吃到撐又不怕發胖.

雙辰寶貝
孟辰媽咪~喵喵 2006-03-06 09:51:10 #6F

我的方法是:

1.有八分飽的感覺就不吃了...吃進去容易消耗難,就算剩下來丟掉也比變胖再花錢減肥好。

2.自己帶小孩...想吃也沒空吃,常常餓著肚子睡覺,嗚~@_@~

3.穿束褲...綁著肚子,很容易就覺得肚子很撐,吃不下了。

酷媽咪
酷媽咪 2006-03-06 20:16:00 #7F

我是吃植物蛋白奶哦..超好喝

不是一般牛奶..

還有營養片..

或許有人會排斥.但它真的有效呀

聽說還有優惠價呢...

以前我總是用大碗公吃飯.才吃的飽.常被同事笑..

現在吃小碗半碗.吃些菜.就飽了..飯後又習慣喝茶.

之後才知.原來蛋白奶.把我胃容積縮小囉...

吃賀寶芙呀

我是超愛吃ㄉ人

才能造就之前ㄉ身材><

但賀寶芙確能成功抑制我ㄉ食慾

且又是健康食品

所以現在我越減精神體力越好

身材也雕塑ㄉ粉美捏~~~

我真ㄉ粉愛這ㄍ產品^^

當聽到有人讚美妳時那種感覺真是爽呀~~

超愛那種買衣服不用看sizeㄉ感覺~~~

兩ㄍ月前買ㄉ衣服~~現在都穿ㄉ下ㄌ~~

只有一個字可以形容"爽"

胖達
胖達 2006-03-07 17:21:41 #9F

其實該吃的時候就要吃,不用讓自己餓餓餓~~

可以把吃的習慣改成少量多餐,

就不用一直都處在飢餓的狀態啊.

而且這樣身體的基礎代謝也可以一直處在高點,

減重才可以事半功倍.

懶狗
懶狗 2006-03-08 09:18:58 #10F

真是謝謝大家喔~

其實很多道理都知道,只是能不能力行的問題

就譬如,少吃、多動是減肥的不二法門

問題是,少吃,就很難耐

如何在肚子餓得咕嚕咕嚕叫時,還能表現得泰然自若

看到食物不動如山

真覺得很難

一些代餐,或是食品,或許有效,可是也有人說沒效

提供的媽媽,我很感謝

但目前我都暫時不考慮

只想用最自然的方法

不過,還是說聲衷心的感謝呢~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走