匿名
救救我啊!! 2006-02-23 17:16:03 版主 113

我的黑眼圈很嚴重!

有什麼方法可以消除嗎?

手術會不會很貴.....有效嗎?

請有經驗的媽咪救救我吧>"<

謝謝

美人魚
美人魚 2006-02-23 17:24:04 #1F

唉! 我也是黑輪一族ㄝ...傷腦筋...

我問過很多良心的醫生~~~

通常相我這樣從小就黑輪的~

是屬於什麼內分泌失調之類的~~~

是不論擦什麼抹什麼保養品通通沒有用且浪費錢的~~~

而且什麼雷射美容手術也都是無效浪費錢的~~~

臭小子的媽
Wilson的媽咪 2006-02-23 17:28:37 #2F

要看原因........

1.有沒有鼻子的問題而導致黑眼圈因為引起血液不循環

2.從來沒有擦眼霜..所以要多按摩

3.晚睡..等等喔!!

meat ball
meat ball 2006-02-23 20:28:59 #3F

我也有一點黑眼圈,不過眼袋比較明顯說

也有想過去把眼袋弄不見^^

不知有沒有媽咪去做過呢?

匿名
救救我啊!! 2006-02-24 01:12:54 #4F

我是不知道形成原因啦?

有沒有人去做手術效果不錯的呢??

小魚
小魚 2006-02-24 13:12:43 #5F

我是過敏導致的那種,從小時候就有黑眼圈了。後來有一年試過完全不碰咖啡和茶,就是那些咖啡因重的東西,結果蠻顯著的喔!但是,真的很難繼續撐下去…

A & C's Mama
A & C's Mama 2006-02-24 13:27:29 #6F

呵~ 我也是很嚴重的那一種

發現密方 就是Clinique的遮遐筆

我睡再多 沒用~~

我努力替我的雙眼按摩 沒用~~

我去找中醫師抓藥+進補 沒用~~

就只有努力遮了咩!!!

>"<我嘛是黑眼圈一族啦~

因為有過敏性鼻炎,所以.......

只能要自己早點睡,不要熬夜,沒事多按摩囉!

小宥鈞的媽咪
小宥鈞的媽咪 2006-02-24 14:55:30 #8F

我也是,推~

品樺
侑侑&萱萱的媽 2006-02-24 15:16:30 #9F

黑眼圈有聽過我朋友說過

有可能是肝不好

她吃了寶甘適後

黑眼圈改善了

如果鼻子過敏的

可以吃寶維適

我也是聽朋友說

吃了效果很好

摑摑媽
摑摑媽 2006-02-24 15:59:11 #10F

大部份的黑眼圈都是因為鼻子過敏引起的,需裡外一起調效果就會比較明顯,

若還是不行也別太在意啦!畢竟熊貓是屬保育類動物,任何人都應該要好好愛護我們,我們是屬保育類的喔!很珍貴的ㄝ^.^

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎位不正 羊奶鈣質 尿布推薦 寒假 月子中心 配方奶 人工受孕 黴漿菌 半夜發燒 長高 孕吐 懷孕初期 戒奶嘴 幼兒園 親子出國

特別企劃

獨家直擊!團媽「曼達愛吃鬼」的多工生活 ,變身時間管理大神竟靠一神器?
獨家直擊!團媽「曼達愛吃鬼」的多工生活 ,變身時間管理大神竟靠一神器?

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招