高郁茜 高郁茜

期待明天開獎

• 高郁茜

高郁茜

• 0話題
    • 0粉絲

2006-02-22 16:16:49版主

高郁茜

因為我的排卵都不順,以致茜茜快三歲都沒有伴陪她玩,

後來,我mc12/6左右來一次,之後12/27又來之後到現在,都還沒看到小紅ㄉ蹤影,但是我月初時有驗沒有,後來老公覺得怪怪的,一直叫我去看醫師,我硬給她拖到明天才要去醫院驗,

但是我心裡真的好緊張喔!真希望我懷孕,但又怕受傷害,請為我加油吧!

搜更多「 期待開獎免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 倫倫媽

• 0話題
    • 0粉絲

2006-02-22 16:19:51 1F

倫倫媽

媽咪加油

等你的好消息

• 財神爺夫人

寶貝

• 0話題
    • 0粉絲

2006-02-22 16:35:55 2F

寶貝

別擔心,也不要給自己太大壓力,

當然要預祝福妳順利懷個健康的寶寶...

加油!!

• 胡兒媽咪

新竹婕媽

• 602話題
    • 0粉絲

2006-02-22 19:18:20 3F

新竹婕媽

媽咪~

別太擔心.順其自然喔

祝你好孕到

• weiyu

Tracy

• 0話題
    • 0粉絲

2006-02-22 19:47:31 4F

Tracy

你可以自己買來驗ㄚ

12月mc

很早ㄌ

1月mc的媽媽這個月都已經知道懷孕了

所以有的話應該hcg值夠了

驗的到的啦

再試試ㄚ

一定有的

祝你好孕唷

• 魷魚媽

高郁茜

• 0話題
    • 0粉絲

2006-02-24 11:18:27 5F

高郁茜

唉!又失望暸,

醫生昨天跟我說,因為我太胖暸,所以影響暸MC不來,最後醫生說為了讓MC來,他開了催經針,剛打沒感覺,打了過半小時,藥效發作,超痛的!

只好先把身體搞定好,再說囉!

搜更多「 太胖免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 星辰

星辰

• 97話題
    • 5粉絲

話題

2006-02-24 14:49:35 6F

星辰

茜茜媽咪....

無意間看到你的發言....後來看到照片,我才知道...我們2個是認識滴^^

我老公就是吳*平..之前在你娘家隔壁上班那個,了解了吧!!!

為了求證我看到的是認識滴~我還叫我老公來看你老公的照片....

我老公說"對哩...沒錯咧"

不知道你看了多久的醫生?如果只是看了1-2次,那我建議你看久一點兒

我家老大也是我看了快1年的醫生,打針吃藥後才懷孕的.....

因為我結完婚後就一直不排卵...mc也不來...所以就做療程

生完老大後..每次mc來之前的一星期我就吃中將湯

結束後就喝四物雞精+杜仲粉來調養身體....

果然身體還保養的不錯...現在老2在肚子裡5週多了

試看看...加油哦!!

搜更多「 束後也是娘家免費好孕袋 」相關經驗新知。

adsnew_pv