妞妞老母
妞妞的娘 2006-02-18 22:49:47 版主 89

如題,有沒有媽媽買過?效果如何?怎麼沒有尿尿顯示的那條?<就黃變藍>

雅安
安安馬麻 2006-02-19 03:12:54 #1F

幫寶適超薄乾爽本來就沒有尿液顯示啊

有顯示的是特級棉柔......

阿全
阿全 2006-02-19 07:53:19 #2F

日製幫寶適超級綿柔成長特級很好用喔.有加高設計及尿濕顯示.

我現在晚上都用幫寶適超薄乾爽給他包....我覺滴還不錯用啦!!

adsnew
布丁貓
布丁貓 2006-02-19 09:15:46 #4F

我之前也買過 覺得怎嚜變ㄉ沒尿濕顯示ㄌ勒

後來才知道有尿濕顯示ㄉ是"特級綿柔"

也就是陷在電視常在廣告ㄉ"用不同角度看世界合身好動"那一款

包裝是紫色ㄉㄛ

我在網路買56片裝ㄉ要369元

可愛芳子
阿展 2006-02-19 10:29:14 #5F

我也是用日本製的特級棉柔,兩側得貼貼設計的剛剛好寬,好像也比較不會漏尿,記得要用日製的,聽說現在幫寶適已授權許多國家製造,所以產地還蠻亂的呦.....

丸子
丸子 2006-02-19 14:13:15 #6F

超薄乾爽不是大陸製的嗎?

我家用棉柔的..

現在幫寶適的產地有點亂.

棉柔用的也有點怕怕的..

我想還是用大王的好了~~

日本製又有尿濕顯示

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

新手爸媽 熱話題